irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Categories:

Не хочется возвращаться в этот вонючий Таганрог!

Что там Фридман вякает про новую команду? И вся выгнанная сволочь ему подпевает?!
Приеду, подам иск к нашему здравоохранению. Десять лет скрывали, что у меня был инфаркт. Сволочь этот Шпенев, Харьковский, Труфанов, Баштовой, Мизюра, Тарасенко, Арцыбасов, Липовенко-"куратор медицины", Бедрик и прочие мелкие пакостники. Ведь убивали меня и наслаждались своей властью над замученным ими человеком.
Когда мне говорят, что федянинская команда была честнее, благороднее, так и хочется в морду плюнуть этому говорящему. Вы просто не поподали под их жернова...
Да, Стефанова забыла помянуть. Здоровья ему и счастья за то, что видел, что творили правоохранители над мной и другими таганрожцами, но боялся слово молвить в защиту своих избирателей. И все потому, что задницы засраты у него и у Федянина с компашкой.
Взять из больницы человека и отправить на нары.....
И кто вы после этого?
Subscribe

  • Не ждите никого, лечитесь сами!

    Хочу вам всем напомнить, что в советские времена, врач приходил на вызов и выписывал больничный! Давал рекомендации...и мы сами лечились:глотали…

  • Вот это отблагодарили!

    13 ОКТ, 11:35Обновлено 11:45 Путин назначил Поклонскую послом в Кабо-Верде Президент освободил от этой должности Владимира Соколенко…

  • Листая старую тетрадь.....

    Неделю назад решила сжечь часть своего архива!) Давно валялись бумаги, думала там все не нужное, а там столько «вкусного»! Сколько сил, здоровья,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments