irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Category:

Караул! В городе Онищенко!

Знает ли мэр, что готовят нам санитарные врачи? А готовят они бомбу для таганрожцев и всего трудового крестьянства в пригородах Таганрога.
Как-то заметно поубавилось на рынке крестьян, торгующих молоком и творожными продуктами. Я поинтересовалась, услышав как одна женщина возмущалась, что теперь сан.врачи на рынках заставляют крестьян поверять каждую банку молока. Накладно это будет для крестьянина. А потом и для нашего кармана.
И как нам таганрожцам без свежих, натуральных сметаны, молока, творога? Ведь в "Магните" и "Пятерочке" натурального нет ничего.
Это, что диверсия? Или желание угодить монополистам? Говорят, санврач прибыл из М-Кургана: там все молочные ряды закрыл и здесь собирается. На месте молочных рядов будут места для перекупщиков... А как нашим внукам без натурального коровьего и козьего молока?
А что будут делать тысячи крестьян в своих селах? Где на жизнь зарабатывать? Куда продукцию свою сдавать?
Может не зря Фридман интересовался:хотим ли мы покупать натуральные продукты на 30% дороже?
Конечно, хотим! Но мы не хотим чтоб нам разрушали тот уклад жизни к которому мы привыкли! Наши прабабки ходили на рынок скупляться. Наши матери ходили, и мы хотим ходить на рынок и покупать то, что нам угодно и что мы можем попробовать. А то приучают наших внуков жрать в "Макдональдс" и "Рисе".
Внуки уже не желают учиться готовить, привыкнув перекусывать где попало и чем попало. Нашу нацию превращают в зомбированных америкосов:тупых и жирных.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments