irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Это что-то!

"Предприятия коммунальной сферы должны быть государственными или муниципальными, пример пуск тепла этого года, когда Тэплоэнэрго и ТЭК шантажировали город .МУП ЖЭУ можно и нужно оздоровить, но для этого необходимо в администрации иметь профессионалов, а не хапуг. Мэр не должен допускать до банкротства городские предприятия и УК, Николай Дмитриевич всегда отслеживал такие ситуации и не допускал до банкротств, так как у любой УК всегда , я повторяю всегда будет задолженность перед ресурсниками( неплатежи населения, судебные издержки, налоги, а банкротство от 100 тыс. рублей), количество УК не должно быть больше 15, но они должны быть ПОДОТЧЕТНЫ профессиональной мэрии. "
Ну, Лариса Ивановна дает: открытым текстом, сказано, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке! В данном случае у дуры на языке.
Поняла Л.И., что у частника не стыришь, а у государства и МУПа очень даже можно!
А если в администрации свой человечек, то сговориться можно.
Говорит мэр:"Я понимаю,у любой УК всегда , я повторяю всегда будет задолженность перед ресурсниками( неплатежи населения, судебные издержки, налоги, а банкротство от 100 тыс. рублей), количество УК не должно быть больше 15," А потому за счет муниципальных денег закроем ваши долги перед ресурсниками!
А Прасолов не закрывает?! Вот потому все коммунистические управляйки ненавидят Прасолова?
Так давайте всем прогоревшим бизнесменам и всем дольщикам поможем за счет бюджета!
Не можешь , Лариса Ивановна, коммуналкой заниматься:УХОДИ!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments