irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Да без проблем!

Да без проблем, так скорее всего отреагировал бывыший прокурор Шпенев, на вынесенный ему 19 июля сего года судьёй Баштовым, приговор. То, что приговор за мошенничество, в котором обвинялся Шпенёв, оказался уж слишком мягким, поразило даже меня. Ведь для меня давно не секрет как решаются дела в правоохранительных органах. Но то, что Шпеневу даже не дали условно 4 года и один месяц, как просила прокуратура(правда реально) вообще-то наглость со стороны суда. Что этим хотел показать судья Баштовой таганрогской общественности? Что ворон ворону глаз не выклюнет, или бывший прокурор много знает о деятельности Баштового? Предположить можно всё что угодно! Тем более сам судья дал для этого повод. Если дело о привлечении бывшего прокурора по ст.290 ч.4(взятка) так бездарно развалилось, то это только говорит о непрофессионализме в ФСБ, прокуратуре и СК при прокуратуре. НЕ понятно,зачем мы платим налоги. Чтобы оконченный судебный процесс стал посмешищем над правосудием? Так нам давно не смешно. То, что происходит "в борьбе с коррупцией" вызывает у граждан страны презрение ко всему этому процессу. Так и хочется сказать на очередную болтовню о борьбе с этим злом:"Заткнитесь, господа! Вам уже никто в стране не верит!Займитесь своим основным занятием, пилите бюджет, морите свой тупорылый народ в тюрьмах, которые забиты до предела несчастными. Только нам прекратите вешать лапшу, она уже спадает, потому как на ушах не задерживается, слишком много её к ушам присохло. Отдыхайте , у вас ведь наступил отпускной период!" Теперь и Шпенёв может отдохнуть на Ка-нарах.
ПУСТЬ БУДЕТ, ЧТО БУДЕТ!
Subscribe

  • Не ждите никого, лечитесь сами!

    Хочу вам всем напомнить, что в советские времена, врач приходил на вызов и выписывал больничный! Давал рекомендации...и мы сами лечились:глотали…

  • Вот это отблагодарили!

    13 ОКТ, 11:35Обновлено 11:45 Путин назначил Поклонскую послом в Кабо-Верде Президент освободил от этой должности Владимира Соколенко…

  • Листая старую тетрадь.....

    Неделю назад решила сжечь часть своего архива!) Давно валялись бумаги, думала там все не нужное, а там столько «вкусного»! Сколько сил, здоровья,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments