irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Демоны, кругом демоны!

Не успела я порадоваться, что донесла до общественности города экологические проблемы, как тут же меня и огорчили. И кто ж вы думаете? Наша городская общественная организация "Городское собрание представителей общественных, общественно-политических объединений г. Таганрога". А ведь уверяли, что они теперь работают по-новому, доверяют горожанам и потому каждому кто пожелает высказать свои соображения будет предоставленно слово. Ну я и поверила, а напрасно! В следующий раз только с диктафоном на собрание. А теперь суть проблемы. Решила я после своего выступления на собрании продолжить борьбу за скорейшую установку гидрометеорологического поста в районе ул. Дзержинской. Для пущей важности, решила к обращению на имя руководителя Северо-Кавказского межрегионального управления Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Базелюку А.А., приложить протокол Городского собрания от 29 июня 2010 года , где как доложили на собрании будет внесено предложение об установке дополнительного поста в районе выше названной улице. Протокол мне в собрании весь не показали, а выдали куцую её часть, где якобы я поднимала вопрос о длительном ремонте "Бакинского" автомобильного моста, о выносе за пределы города всевозможных предприятий, кроме, естественно,ОАО"Тагмета". Ребята, кто там был! В моем выступлении большая часть времени была посвящена генеральному плану, который ущемляет права граждан и моя уверенность, что у нас будет как в "Речнике", так как существует постановление мэра об обременении земель в этом районе. Говорила о том, что серную кислоту завозят на Тагмет цистернами, что шлейф ядовитых выбросов происходит на километры, о том, что нет санитарной зоны и самое главное, что наш мэр врет, когда говорит, что у нас всё хорошо! Но в собрании мне ответили, что сами они ничего не слышали, а им сообщили, что Гогберашвили ничего не сказала так как разволновалась. Разволновалась, не скрою, но чтоб устроители этого собрания при волнении столько сообщили важного народу! Мы что, пришли туда облизывать Администрацию, как это делают Председатель "ГС"и его помощники ? Или решать важные для города проблемы? Это "ГС" общественный орган или опять составная часть Администрации? Я эту брехню не потерплю. Как всегда собрали молчунов, которые там просиживают штаны годами и думали что все прокатит. Они свое дело сделали! ВВели в состав Координационного Совета пацана школьного возраста, но пацана своего, младогвардейца. А нам надо добиться, чтоб "ГС" работало на горожан, а ни на мэра и его свиту. С тем и откланиваюсь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как найти точку джи?)

    Вернемся к прокурорам Ростовской области. Я писала, что была на приеме у областного прокурора 25 мая. Жалоба была на действия таганрогской…

  • ЭТО ПРОКАТИТСЯ ПО ВСЕЙ РОССИИ!

    Под каток пустят то, что дорого горожанам, но нужно Хуснуллину! К власти пришли бесы! Собянин заявил о намерении отказаться от «советского»…

  • Теперь я принадлежу сама себе!)

    Это дорогого стоит, скажу я вам! Уехали мои правнуки и бабка начинает приходить в себя!))) Не надо нестись на рынок на козьим молоком и кукурузой!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments