irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

От, это правильно!

"Депутат городского совета Севастополя Сергей Смольянинов призвал ввести на Украину российские войска на. С такой просьбой он обратился к президенту России Владимиру Путину. Обращение Сергея Смольянинова к Владимиру Путину: «В результате отказа народа Украины и ее законно избранного Президента В.Ф. Януковича от подписания грабительской ассоциации с Евросоюзом, западными спецслужбами и их агентами, инициирована попытка свержения законной власти в стране. Для чего организованны беспорядки и проплаченные митинги в ряде городов Украины и информационные атаки в СМИ, на финансируемых США Интернет-ресурсах. /…/ В том числе на сайте Белого дома США размещена петиция, авторы которой просят Президента США Барака Обаму осуществить военную интервенцию вооруженных сил США в Украину для свержения режима Януковича. Обращаемся к Вам, и просим оказать военную и иную помощь братскому народу, Правительству и Президенту Украины для защиты суверенитета страны, русского населения Крыма и других регионов Украины. Просим согласова"
Полная трансляция: Коммерсантъ-Online
Subscribe

  • Их уже не остановить!

    Мозги промыли населению, особенно старикам! Они идут на вакцинацию с радостью, потому как только слушают и смотрят телевизор! Мои знакомые,…

  • Нас специально растащили по партиям!

    Чтоб не опомнились и не объединились в главном: Мы русские и с нами Бог!…

  • У меня в доме весело!

    Наконец-то, ковид закончился и ко мне приехала в гости внучка с мужем и тремя правнуками! Что еще нужно для счастья? Еле ноги доволоку до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments