irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Сотрясают воздух...

Опять очередная истерия в таганрогских блогах о незаконном строительстве. Все мечут громы и молнии, а лжеэкспертов, типа Керцман продолжают приглашать на судебные заседания и судьи дают поручения сделать строительную экспертизу.
Так вот повесть об одной инвалидке, которая с инсультом умудрилась сделать строительную экспертизу на 10 листах находясь в БСМП.
Пыталась я еще при Шпеневе привлечь её к уголовной ответственности, так Шпенев прикрыл даму. Смылась в Израиль, будучи израильской подданной. Отсиделась там, пока сроки давности минуют и приехала опять в Таганрог деньги делать. А председатель суда Калинченко не знает, что митинг народ проводил против прокуратуры, что требовал народ привлечь Керцман к уголовной ответственности? Не знает? Так я ему лично об этом рассказывала.
Могу представить, как судья Семеняченко приглашает в суд Керцман и просит подсобить с экспертизой...
Ведь они теперь как родные:благодаря Керцман судья Семеняченко , вернее его дочурка завладела частью чужой земли. Ловкость рук и никакого мошенства:теща больно прыткая у Семеняченко:ничего не пожалела чтоб приданным снабдить свою дочь. А тут и жених сыскался подходящий с мантией. Все прикрыл.
Смотрю я на весь этот бардак, под названием судейское соебщество и думаю:"Когда ж суд наш провалится в таррарары?"
Ну, так же нельзя, господин председатель Таганрогского суда!
Вы ситуацией владеете?
Мало того, что неизвестно каким образом молодой человек из Азербайджана стал в 26 лет судьей, так ещё и лжэексперты в суде помогают разного рода проходимцам отнимать собственность у горожан.
Пора опять митинг возле суда организовать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments