irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Пора за них взяться!

Это я о чете фридманых. Не знают с какой стороны меня укусить.Посмотрите, что позволяют себе в своем гнойниковом жж:"Это я написала про ЛОШКОМОЙКУ. Но я не состояла и не состою не в какой партии. Когда то в далеком прошлом я чалилась в соседней хате с Ирой Гогберишвили. Это она вам тележит и по ушам ездит. Обычная стукачка которая работала на опер часть. Какая на хрен ПРАВДИНА. ЛОШКОМОЙКА она. "
Прошло 10 лет с тех пор как я вышла из -за стенков, куда меня упрятал бывший прокурор Шпенев с бандой из правоохранительных органов и суда.
Так вот я фамилии не помню даже тех, кто рядом находился, тем более нас тусовали каждую неделю. Там ни то, что фамилию не запомнить, имя и лицо не вспомнишь. А тут такая феноменальная память! Запомнить мою фамилию, это знаете ли надо быть "семь пядей во лбу"! Тем боле, как говорит"чалилась" в соседней камере!
Да там никто не знает кто и где находится. Вот уж, как Геббельс говаривал:чем больше и изощренне ложь, тем скорее в неё поверят.
И давайте допустим, что я что-то рассказывала операм... Что там такое можно рассказать, если эти наркоманки, воровки и пьяницы, за пачку сигарет или пачку чая, расскажут то чего и не было?! Сколько раз на парашу взбирались или сколько папирос выкурили?
Лариска, Галька , надо бы вам там побывать, чтоб понять какую пургу вы несете.
Фридман, ты уже опустился дальше некуда! Ты свое мужское начало позволил растоптать бабам, грязным на язык.
Придется обратиться в органы, чтоб твой компьютер изъяли и проверили, с кем ты там ведешь переписку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment