irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Categories:

...я уеду жить.... в Шахты!)))

161.ru " В Шахтах вандалы разбили бюст Ленина и сбросили его с постамента
Шахты, вандалы, БСМП, памятник Ленину
9 января 2014 14:50

Бюст Владимира Ленина, установленный на территории БСМП в Шахтах, подвергся акту вандализма. Как сообщает городской портал Shahty.su, скульптуру разбили в ночь на 8 января. Покалеченного вождя мирового пролетариата, голова которого валялась рядом с постаментом, обнаружили накануне сотрудники больницы.

Стоит отметить, что это третий по счету памятник основателю СССР, разрушенный шахтинскими вандалами за полтора года. Первый монумент исчез с постамента в сквере поселка Машзавода в сентябре 2012 года, второй разбили в поселке Таловом прошлым летом. И вот – третий.

«В данный момент то, что осталось от бюста, находится на территории больницы скорой медицинской помощи. Дальнейшую судьбу памятника определить сложно, поскольку мы не знаем, на чьем балансе он находится. В собственности муниципалитета и горбольницы его нет, а значит поднимать вопрос о восстановлении объекта пока рано. В любом случае, дело не стоит на месте – полиция уже начала проверку и разыскивает преступников», – сообщил 161.ru начальник управления информационной политики и общественных отношений городской администрации Мурат Туков."


Не успела обдумать ВОЗЗВАНИЕ к православным, а оно вот, что случается!
Чудны дела твои, Господи!
Вот откуда мне помощь будет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments