irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Осторожно Веников!

Наконец, получила копии своего административного правонарушения. Ну, что сказать?
Очередная брехня прокурорских:
Так Веников утверждает, и Скачков туда же, что я и моя дочь ворвались в кабинет зам.прокурора 24.12.2009 года в 12:00 и стали кричать на важного господина, требуя от него предоставить нам материалы проверки по ООО"ТАГМЕТ". При этом я ругалась матом(как всегда, когда хочу чтоб на меня завели уголовное дело за хулиганство), обвиняла во взятках лично его и всех прокурорских работников. В общем слов нет! Я всегда знала на что способна эта братия, обученная Шпеневым и Труфановым, но вот от Злобина Дмитрия Леонидовича не ожидала...
Ради спасения своего зама и его недостойного провокационного поведения , он принял рапорт от Веникова и Скачкова и обратился в УВД г.Таганрога с просьбой приобщить рапорта своих коллег. Но зарегистрировано это обращение 28 декабря 2009 года, а сами рапорта написаны 24 декабря. Да и обращения написано 24 декабря.
Так долго думали 4 дня: давать ход делу или нет!?
Есть у меня предположение, что как только прокурорские работники узнали, что мною отправлено письмо в Ростов на имя обл.прокурора Кузнецова В.А., так они принялись писать рапорты, обращения... небольшие нестыковочки имеются.
А уж после Нового Года, вовсю развили бурную деятельность. Но никто не желал фальсифицировать уголовное дело, ни СК по г.Таганрогу, ни ОМ-1, и пришлось Веникову удовлетворится моим административным наказанием, о котором я узнала только сейчас. Оказывается 22 февраля 2010 года , начальник МОБ ОМ-1 УВД по г.Таганрогу И.В.Хребтов, на основании ст.23.3 Кодекса РФ об административных нарушениях, рассмотрев материалыдела........бла-бла-бла, в отношении Гогберашвили И.А., бла-бла-бла, УСТАНОВИЛ:
24.12.2009 года в 11 ч.30 мин. в каб.204 д. 5 по пер. Тургеневскому гр. Гогберашвили И.А., находясь в общественном месте, нарушая общественный порядок и выражая явное неуважение к обществу приставал к гражданам, сопровождая свои действия выражением нецензурной бранью, а так же громко кричала, оскорбительно выражаясь в адрес гр. ВениковаА.А. и сотрудников прокуратуры, обвиняла их во взяточничестве, злоупотреблением должностными обязанностями. На предложение покинуть кабинет, продолжала кричать и высказывать оскорбления.
Вина гр. Гогберашвили И.А. подтверждается материалами дела.
Изучив, бла-бла-бла.... назначить наказание в виде штрафа в 500 рублей.(прошу заметить, о дочери ни слова. И её объяснение "потерялись".)
.............
Постановление мне вручено не было, обжаловать его я естественно не могла, так как не знала об его существовании, и штраф естественно в 30-тидневный срок я не платила.
Я так предполагаю, что подпись за меня поставил кто-то другой, т.к. что-то здесь начертано.
Никто не знает как отменить это постановление?
В суд идти не хочу, так как знаю, что там все утвердят.
Интересно, прокурор может отменить это постановление? Или в суд пошлет? Ну, не хочу я в суд идти! Куда угодно, только не в суд.
Subscribe

  • Вчера цыгане на Ц.рынке праздновали победу!

    Я думаю , отмечали победу над ФСБ! Те погоняли продавцов сигарет неделю назад....а теперь их стало раза в три больше! Через каждый метр сидят…

  • В Неклиновском районе в ЗАО "Колхоз Советинский"....

    делают, что угодно, но только не сметану! Стоит 83 рубля 400 грамм, а там не пойми что! Обычно настоящая сметана в холодильнике загустевает, а эта…

  • (no subject)

    От ГОГБЕРАШВИЛИ И.А. Переулок ЛИНЕЙНЫЙ № 8. Прошу разъяснить мне почему я должна заключать новый договор на техническое обслуживание газовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments