irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Депутаты городской думы г.Таганрога выполняют наказы избирателей!

"Приглашаю для обсуждения проекта обращения. Смелее, граждане!

irinapravdina
16 января, 13:40

Мэру города Таганрога

Прасолову В.А.

Копия: депутатам таганрогской городской думы

от жителей г. Таганрога


Уважаемый мэр, уважаемые депутаты!

Совсем скоро в городе начнет старт избирательная кампания по выборам депутов в городскую думу. Мы считаем, что у всех партий и отдельных граждан нашего города, решивших баллотироваться в городскую думу, должны быть одинаковые возможности.
И потому никаких преференций изначально не должно предоставлятся никому.
В связи с этим мы, граждане нашего города , требуем демонтировать бюст Ленина, который стоит возле входа в здание Администрации города Таганрога.
Почему горожане, которые не разделяют идеологию «вождя мирового пролетариата», а особенно отрицательно относятся к его деятельности во времена Октябрьского переворота должны преклонять голову перед этим постаментом, на котором возвышается голова Ульянова?
Ведь приклонять голову приходится невольно, так как любой, идущий в администрацию вынужден преодаливать ступеньки и потому приходится смотреть под ноги....
Со стороны это может выглядеть так, что все люди с почтением относятся к этому известному человеку! Но это ни так!
Многие люди, а верующие особенно, давно требуют вынести Ленина из мавзолея и перезахоронить его по православному обычаю. Но это будут решать другие люди и на другом уровне.
Мы же, горожане имеем возможность влиять на решение городской думы и мэра , если это действительно так, как нам говорят.
Потому мы обращаемся к вам, уважаемый мэр, уважаемые депутаты, как можно скорее вынести постановление о демонтаже постамента и перенести его на территорию, на которй разделяют его взгляды на обустройство миропорядка в России. Это может быть поддворье горкома КПРФ на улице Петровской или другое какое-нибудь место. Возможно на личный земельный участок одного из членов КПРФ.
Таким постановлением, вы докажете, что не разделяете взгляды Ильича и тех, кто любовно его так называет, и которые считают его лозунг «отнять и поделить» законным и справедливым!
Если депутаты считают, что голова идеолога КПРФ должна находиться у входа в администрацию, тогда считаем необходимым установить бюсты лидеров других партий Жириновского, Миронова, Митрохина, Путина, Медведева, Прохоровой.
Тогда это будут честные выборы!


15 января 2014 года."
Ведь выполнили! Сегодня утром в новостях услышала, что депутаты Таганрога проголосовали за снос монумента бюста Ленина возле администрации.
На этом месте будет СТЕЛА, о которой говорят уже три года!
Отличное место. А Ленина обещали перенести в сквер напротив.... А чего бы его коммунякам не подарить? Пусть ставят у себя во дворе. И пусть помнят, что "кухарка тоже может управлять государством!")))
Subscribe

  • Вчера цыгане на Ц.рынке праздновали победу!

    Я думаю , отмечали победу над ФСБ! Те погоняли продавцов сигарет неделю назад....а теперь их стало раза в три больше! Через каждый метр сидят…

  • В Неклиновском районе в ЗАО "Колхоз Советинский"....

    делают, что угодно, но только не сметану! Стоит 83 рубля 400 грамм, а там не пойми что! Обычно настоящая сметана в холодильнике загустевает, а эта…

  • (no subject)

    От ГОГБЕРАШВИЛИ И.А. Переулок ЛИНЕЙНЫЙ № 8. Прошу разъяснить мне почему я должна заключать новый договор на техническое обслуживание газовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments