irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Придется идти по следу... Это опять о "Тагмет"

Может они гонят левую продукцию? Полтора часа назад позвонила в МЧС, потом через 10 минут повторно и спросила:"Вы дозвонилсиь в "Тагмет"? Сказали, что да! И дежурный ответил стандартной фразой:"завод работает в штатном режиме!" Допускаю! Но в таком случае, раньше это было так:уже минут через 15 воздух становился чище! А тут нет. Значит, гонят левую продукцию...и фильтры не включают, иначе и потребление электроэнергии покажет, и возможно, даже автоматика выбросы зафиксирует. У нас ОБЭП есть?
Ау, Геннадий Егорович! Я как Рудиков буду таким образом указывать на проблемы в городе.
Есть желание затребовать: какую продукцию сегодня гнали в это время? Когда началась плавка, когда закончилась? Сколько рабочих сегодня работали в ночную смену? Сколько вагонов с трубами выйдет за ворота завода...
Ну, прям такие все органы тупые у нас. Только я догадалась как прищучить вредителей?
А ведь сам Алексеев в нашем районе живет, неужели другим воздухом дышит?
Subscribe

  • Вот это бомба!)))

    Сейчас в передаче Малахова об убийстве «Колбасного короля», озвучили еще какие-то не расследованные делишки подозреваемого молдаванина! Жил…

  • Утро провела в размышлениях...с чашечкой кофе в руках...)))

    Итак, завтра начнутся выборы! Я лично пойду голосовать в воскресенье, меня ж никто не заставляет голосовать по свистку. То, что ЕР и СР не получат…

  • Кто-нибудь скучал?)))

    Я приехала. Теперь надо выбрать время описать все то, что считаю нужным. Например, как Греф рвет на ходу подметки. Пять тысяч надо разменять? Возьми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments