irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Накосячили.

В ответ на мою жалобу на действия зам.нач-ка УМВД по г.Таганрогу Лисоченко, получила такую информацию:
"Сообщаю, что по Вашему обращению, поступившему в КУСП ДЧ УМВД за № 4343 от 17.02.2014, проведена проверка, в ходе которой _ПРЯМЫХ нарушений норм действующего законодательства при рассмотрении и дачи Вам ответа по зарегистрированному в КУСП ДЧ Управления за №41124 от 21.12.2013 обращению НЕ УСТАНОВЛЕНО.

Одновременно сообщаю Вам, что в ходе проверки поддержано заявленное Вами ходатайство о проведении проверки в соответствии с требованиями норм УПК РФ по ранее поданному обращению.
О результатах проведенной проверки Вы будете уведомлены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением Вы вправе его обжаловать прокурору г.Таганрога либо в Таганрогский городской суд.


Начальник Г.Е.Алексеев"

А теперь пояснение: Мое заявление Лисоченко обозначил как обращение и отписался, что не проводя проверки установил:"в действиях Керцман А.А. отсутствуют признаки состава какого-либо преступления либо административного правонарушения."
Начальник Алексеев пишет, что прямых нарушений у Лисоченко нет, но проверку в соответствии с требованиями норм УПК по ране поданному обращению(да не обращение, а заявление) проведут.
Это как? Если проверку будут проводить, значит она не была проведена ранее! Значит Лисоченко халатно отнесся к моему заявлению? А может умышленно не захотел проводить проверку?
Вот соседи у меня: с одной стороны:судья Семеняченко, которому теща Беликова подарила мою землю, с другой стороны Лисоченко, который всегда поддерживал Беликову в её стремлении оттяпать у меня землю.
Одна надежда на начальника Алексеева:он то уж разберется кто меня обижал.)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments