irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Знаете, что сейчас важнее всего? Порядок в доме!

Если наши крымчане столкнутся с нашими прокурорскими работниками, боюсь, они очень пожалеют, что "приплыли" в Россию.
Как Путин выразился:"Достала крымчан власть бандеровская!"
Владимиру Владимировичу пора узнать, что нас тоже достала власть и беззаконие прокурорских. Хоть Шпенева возвращай! При нем каждая канцелярская не смела без него что-то там нашельмовать. А сейчас берут все заявления граждан и сшивают в одну папку. А, че?! Показатели отличные:проблем в городе нет! А на нет-и суда нет.
А, если серьезно, то сегодня отнесла жалобу на действие канцелярских работников и заместителя прокурора Веникова! Какое по счету? У него случайно никто из родственников в Генеральной прокуратуре не работает?
В общем, сообщила я прокурору, что выйду на одиночный пикет против прокуратуры. Плакаты будут содержать вопросы к прокурору.

ЗЫ. Недавно в таганрогской прокуратуре ошивалась дочь известного чиновника из Водоканала. Раздражала всех. Теперь подобное создание раздражает вновь. Дочь мента! Вот где пародия на прокурорского работника, все самое худшее впитала от двух систем: незнание закона, хамство, высокомерие, вседозволенность. И это отмечают все. Еще Злобину жаловались, теперь Фролову. Но он ответил, что папа не судим, а значит дочурка может работать в органах прокуратуры.
А папа то после отставки по-собственному, по-моему, работает в паре с депутатом Иванищевым? Термоядерная смесь. Вроде, опять в депутаты собрался?
Subscribe

  • Хорошо устроился!)))

    Грузия красивая страна, но народ стал намного хуже чем раньше! Скоро на турецком будешь разговаривать!)))…

  • Тагмет законспирировался!)

    Ни одного телефонного номера в интернете! Раньше в приемную можно было дозвониться, в справочную, теперь даны два номера где отвечает автомат, при…

  • Господи, прости!

    Никогда стараюсь не обсуждать священников, но общаясь со многими знакомыми, которые Бога не отрицают, слышу часто, что в церквях только и думают как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments