irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Привет из солнечной Грузии! Нам нигде не спастись!

Эту проблему я хотела поднять ещё в Таганроге, но всё некогда! А вот здесь есть время, и есть та же проблема. Итак, каждый из нас покупает продукты на базарах, потому, что считаем, что там он качественнее, особенно фрукты и овощи. Хочу вас огорчить. Все эти врачи, сидящие на рынках в лабораториях и которые обязаны проверять товар, ни черта не делают. Но у нас ясно-за взятки!
А вот в Грузии, утверждают, взятки не берут. Тогда почему помидоры, свиду красные и спелые, внутри оказываются с белыми прожилками и крупным белым камнем внутри? Я где-то читала, что это и есть нитраты, причем в огромных колличествах! И есть такие помидоры категорически не рекомендуют врачи. Но одни врачи по телевидению запрещают, а другие в реальной жизни разрешают. Некоторые, особенно следящие за своим здоровьем граждане, покупают различные приборы для определения нитратов. Очень умные! А сами приборы показывают брехню, так как занижают показатели в 5-10 раз!!!!!!!!! Как говорится, приплыли.
Об этом я прочитала на каком-то сайте, но не потрудилась запомнить.
Фридман, ты ж такой умный, найди этот сайт и выложи нам здесь как называются эти приборы, выпущенные нашими производителями, по сговору с продовольственной мафией
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments