irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Как же они достали эти брехуны и брехухи!

Таганрожцы, оказывается у нас в городе нет МЧС! Нам говорят, что есть и это служба 112. Брехня! Эта служба называется "Муниципальное бюджетное учреждение
"Управление защиты от чрезвычайных ситуаций населения и территории г.Таганрога"
А ведь семь лет меня и других граждан обманывали, посылая в службу МЧС, тел. 112.
И Роспотребнадзор нас дурил отсылая в МЧС! Я никак не могла понять, почему такая федеральная структура не может себе позволить приобрести аппаратуру для определения химических веществ в воздухе? А тут бросила все дела и пошла на Петровскую 74 написать заявление начальнику МЧС по г.Таганрогу с просьбой рассказать, что их бригады предпринимают когда приезжают на вызов зафиксировать ядовитые выбросы в атмосфере! Оказалось, что это совсем не МЧС, а МУП. Во-вторых, они замеры делают носом(органолептический метод). В третьих, ничего и никому не сообщают, а просто в тетрадке пишут:приезжали на такой-то адрес.
Это, видимо, чтоб бензин списать и начислить себе з/плату.
Сегодня дует восточный ветер.............., а значит опять приходится заниматься той же проблемой. С 7:30 начала звонить в МУП службу 112.
Записали, приехали, понюхали!
Спрашиваю:"Ваши дальнейшие действия?" Ответили, что позвонили в администрацию дежурному по городу. Все? Нет, потом позвоним в Роспотребнадзор!
Когда? После 9:00! До этого те не работают!
Народ! Вы понимаете, что у нас в городе отсутствует механизм оперативного сбора информации о выбросах в атмосферу вредных для всего живого веществ!
В общем в 9:00 сама звоню в администрацию Владыкиной, затем природоохранному прокурору(лично пообщались по телефону), потом в Роспотребнадзо. Узнаю, что Мусиенко в Ростове, зам. его Куршакова А.В. в хамской манере мне отвечает:"Чего это мы должны к вам ехать и делать забор воздуха?! Звоните в МЧС!"
....и тут Остапа понесло! Какое МЧС? Опять брехня? Она не знает, что в городе нет оперативной службы МЧС? А куда прокуратура смотрит???!!!
Как вы понимаете прошло больше 3 часов, когда наша служба Роспотребнадзор мне смообщила, что они выезжают.... Это в 10:50! А вони уже нет, о чем я сказала Куршаковой. "Ну, что ж"-ответила она, "у нас нет оперативной службы, только с 9:00 до 18:00 с выходными и праздниками."
А ночью? А в праздники, в выходные, город может не проснуться! Так чего "Тагмету" и другим бояться? Так "умнО" отстроили надзорную систему, что отдых на международных курортах все надзорные органы себе обеспечили на десятилетия.
Как там вопрос Путину задать? По какому телефону? Попрошу его чтоб установил все-таки стационарный метрологический пост в розе ветров ООО"Тагмет", потому как все надзорные органы в Таганроге все легли под "Тагмет".
Subscribe

  • Как найти точку джи?)

    Вернемся к прокурорам Ростовской области. Я писала, что была на приеме у областного прокурора 25 мая. Жалоба была на действия таганрогской…

  • ЭТО ПРОКАТИТСЯ ПО ВСЕЙ РОССИИ!

    Под каток пустят то, что дорого горожанам, но нужно Хуснуллину! К власти пришли бесы! Собянин заявил о намерении отказаться от «советского»…

  • Теперь я принадлежу сама себе!)

    Это дорогого стоит, скажу я вам! Уехали мои правнуки и бабка начинает приходить в себя!))) Не надо нестись на рынок на козьим молоком и кукурузой!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments