irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Привет из солнечной Грузии!

Хотелось бы поговорить о вечной теме, как её обозначил классик "Отцы и дети". Так вот, здесь отношение к старшему поколению осталось таким же уважительным, как и раньше, чего не скажешь о нашем подрастающем поколении. Мои наблюдения складываются из обычной повседневной жизни. Посещая ежедневно Цхалтубо, вынуждена ездить на разных маршрутках, которые бывают переполнены как и у нас. Я, например, была удивлена когда мне уступил место молодой человек. Я не думаю, что моя внешность ввела его в заблуждение и он принял меня за грузинку. Я постоянно наблюдаю, как молодые люди, юноши и девушки, уступают место пожилым людям в транспорте. А вот у нас в России давно такого не наблюдается, за редким исключением. Когда кто-нибудь в Таганроге в последнее время уступал место русской пожилой женщине, не говоря уже о пожилом лице кавказской национальности?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вчера цыгане на Ц.рынке праздновали победу!

    Я думаю , отмечали победу над ФСБ! Те погоняли продавцов сигарет неделю назад....а теперь их стало раза в три больше! Через каждый метр сидят…

  • В Неклиновском районе в ЗАО "Колхоз Советинский"....

    делают, что угодно, но только не сметану! Стоит 83 рубля 400 грамм, а там не пойми что! Обычно настоящая сметана в холодильнике загустевает, а эта…

  • (no subject)

    От ГОГБЕРАШВИЛИ И.А. Переулок ЛИНЕЙНЫЙ № 8. Прошу разъяснить мне почему я должна заключать новый договор на техническое обслуживание газовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment