irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Саботаж в чистом виде.

Не успела похвалиться, что два дня нет вони от Тагмета, хотя и дует восточный ветер, как стрелки часов пробили 17:00(закончился рабочий день у чиновников) и металлурги отключили фильтры!
Я стала методично обзванивать службы: тел.112(Управление защиты от чрезвычайных ситуаций населения и территории г.Таганрога), 312-800 дежурный Администрации города. Сначала вежливо общались, но как только я попросила вызвать мне скорую, тотчас стали "гнать пургу": деж.службы 112 Долгополов сказал, что запах еле-еле чувствуется! Опять носом нюхали. Дежурный Б,Д. отправил к 112!. Скорая 0-3 опять отказала в вызове. Потом перестали брать трубку. Типа, дай нам спокойно протирать штаны на своих рабочих местах и получать не заработанную з/плату!
Это что в городе творится?
Сначала нас травят, мы болеем, дети аллергики, взрослые астматики. Онкология бушует. А нам потом продают за бешеные деньги фальшивые и просроченные лекарства от рака!!! Да это ГЕНОЦИД, сограждане!
Почему все молчите? Если даже ваши органолептические чувства отрофированы, вы все равно продолжает вдыхать отравляющие вещества.
Может Пумпянский агент ЦРУ и выполняет задание по уничтожению населения? А эти шавки из надзорных органов ему в этом помогают?
Ну не может нормальное государство так относится к своим гражданам! Не должно! Не имеет права!
Но мы то позволяем, вот в чем катастрофа. И не говорите потом, что только вождь виноват! Прочла статью про то, как наши депутаты хотят привлечь Горбачева за развал СССР! И там замечательные слова:
"Это очень гадкая мысль – что за все отвечают лишь вожди, а простые люди не отвечают ни за что. "
Только все мы виноваты в том, что живем как бессловесный скот! Только мы!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment