irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Это, что? Частная лавочка?

Есть такая муниципальная служба 112. Есть там такой дежурный Долгополов, который очень боится проклятий в свой адрес и в адрес своих детей. Но не боится он не выполнять свои обязанности по охране здоровья наших детей и внуков.
Сегодня в 8:18 минут поменялся ветер и задул Восточный и тут же пошла вонь от "Тагмета". Звоню, поднимает трубку дежурный Максимов и тут же узнав мою фамилию передает Долгополову. Тот сразу требует от меня извинений за прошлые мои пожелания в его в адрес. Оскорбился он видите ли! А то, что эта служба, скорая помощь не реагируют на заявления граждан и попросту саботирует обращения граждан, это как?
Может эту службу пора сократить? Толку от них никакого, а персонала до хрена.
Когда уже эти праздники закончатся? Не могу никуда обратиться повыше чтобы триндюлю выписали этому зарвавшемуся муниципальному служащему.
Представляю:звоните вы в 02, а там вам отвечают:"А никуда мы не поедем, потому, что вы все граждане не любите ментов и постоянно нас оскорбляете!"
Я ж говорю:"Частная лавочка за наши деньги."
Subscribe

  • Хорошо устроился!)))

    Грузия красивая страна, но народ стал намного хуже чем раньше! Скоро на турецком будешь разговаривать!)))…

  • Тагмет законспирировался!)

    Ни одного телефонного номера в интернете! Раньше в приемную можно было дозвониться, в справочную, теперь даны два номера где отвечает автомат, при…

  • Господи, прости!

    Никогда стараюсь не обсуждать священников, но общаясь со многими знакомыми, которые Бога не отрицают, слышу часто, что в церквях только и думают как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments