irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Categories:

Начинается крышевание преступления...

Как я и предполагала Роман Викторович Эль из СК по г.Таганрогу долго заморачиваться не стал: взял заявление о преступлении и .... приобщил его к материалам трехгодичной давности, а может даже десятилетней. Я стала ему задавать вопросы по телефону, сразу с памятью его что-то стало. Ничего не помнит! Не удосужился даже прочитать, что там в этом заявлении, какие факты и доводы я привожу!
Господи, ну кто-нибудь заставит их работать на страну, на свой народ?
Ну, достали своей наглостью и некомпетентностью.
Завтра иду на прием к новому руководителю СК по г.Таганрогу. Может он поищет и найдет материалы проверки по Керцман, которую, как утверждал следователь ОБЭП Гелдаш, он якобы проводил и которые он отправил в СК так как наличие преступления при проверки он обнаружил.
Сдается мне:очередной сговор начальника УМВД Алексеева со старыми кадрами из СК(отпихнуть от себя подальше), которые сплошь состоят из подчиненных мошенника Шпенева.
Можно представить чему он их в свою бытность научил.(
А вообще-то пора государству и лично Президенту Путину обратить внимание на эту порочную практику:каждый документ приходится выбивать с боем!
А ведь обязаны присылать по почте и под роспись.
В прокуратуру то я обращусь по поводу не вручения мне ответа из УМВД, но прокуратура сама частенько не присылает ответы. Все это приводит к тому, что гражданину России закрыт доступ к правосудию.

PS. Слушала кандидата в Президента Украины Царева, он возмущался тем, что новая власть закупила на миллиард(по-моему долларов) специальные межевые знаки для всей страны. В этом он увидел коррупционную составляющую. А мне представляется, что нашему государству давно надо было приобрести такие специальные межевые знаки и установить их во всех домовладениях, сделав при этом ревизию в земельных делах. Вот тут бы все и всплыло:сколько чиновники, судьи, прокуроры намутили с землей за последние 20 лет!
При Сталине межевые знаки устанавливали специальные комиссии....и попробовал бы кто-нибудь его уничтожить! А сейчас мошенникам раздолье:ты мне, я тебе.
Доживем ли мы до порядка в нашей прОклятой Богом стране?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments