irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Наверно, меня приняли за английскую королеву.)))

Сегодня состоялся митинг организованный партией Справедливая Россия. Тема заявлена животрепещущая:разрушение железного моста руководством ОАО"Тагмет". Этот мост служил переправой между густонаселенным районом и берегом моря. Теперь, благодаря директору завода мост демонтировали и люди в жару должны делать большой круг чтоб обойти завод и попасть на пляж. При этом надо потратиться на маршрутку(деньги немалые для семьи туда и обратно) и попарится в ней, когда стоишь на переезде з-да "Тагмет". Кто знает Таганрог, давно обратил внимание на то, как ОАО"Тагмет" проводит свои маневровые работы за чертой завода в зоне частной застройки., при этом перекрывается оживленная автомобильная магистраль....и весь транспорт стоит и ждет пока металлурги катаются по муниципальной земле. Стоят скорые, пожарные, полицейские ,инкассаторские машины, простые автомобилисты и общественный транспорт.
Выступали горожане, стыдили директора, взывали к его благоразумию и добропорядочности.
Не удержалась и я, потому как поняла, что горожане поодиночке борются с этим монстром и предложила объединяться. Перед тем как дать мне слово, организатор митинга представил меня и рассказал, что я в одиночку смогла заставить завод установить четырехметровую шумопоглощающую стену возле своего дома и что теперь возле наших домов стало намного тише.
Тут же из толпы, то ли дура, то ли провокатор, крикнула:"Конечно, бедным не установили бы, установили только богатым!"
На что я ей ответила, что четыре года ходила по инстанциям и в итоге добилась своего. Предложила и ей попробовать что либо добиться у власти.
Вот с этими людьми можно "кашу сварить"? Можно с ними объединиться и выиграть дело, если ей моя шляпка за две тысячи рублей показалась верхом совершенства и огромного благосостояния? Так по классовому признаку и продолжают делить людей. Не иначе засланный казачок от коммуняк.
В общем нашлись люди, которые поняли меня и готовы объединяться чтобы вместе бороться с непорядочным руководством "Тагмета", который не соблюдает законы по охране здоровья ни только своих рабочих, но и всех таганрожцев. Отключают очистительные фильтры и все ядовитые выбросы оседают на наших легких. Загрязняют Таганрогский залив. Рыбу живую в Таганроге уже не увидишь, а мертвая лежит по берегам.
Вот так мы и будем жить?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment