irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Привет из солнечной Грузии!

27 сентября был большой светлый праздник-воздвижение Креста Господнего!
Я с утра посетила русский православный св.чуд.Николая Угодника ,храм находится в центре Тбилиси. В этом храме служил наш таганрожец, архимандрит Виталий, который был божьим человеком. Я благодарна судьбе за то, что знала его при жизни, прикасалась к его руке. И потому я посчитала своим долгом посетить его могилу, которая находится во дворе этого храма. Заказала панихиду по архимандриту Виталию и заодно помянула всех своих бликих умерших родственников и знакомых. Список оказался внушительный.
А вечером мы с родственниками пошли в новый храм, о котором я писала ранее. Храм возвигнут в честь Пресвятой Троицы. Наверно, он не меньше Храма Христа Спасителя в Москве.
Вообщем почти все, что намечала сделала. Собираюсь домой. Много чего можно было бы описывать, но сейчас всем не до моих впечатлений. Отставка Лужкова и последующие за ней события будут долго держать всех в напряжении! Не подрасчитал наш Президент отставку Лужкова, поспешил так сказать. Ну я не в обиде, потому как этого ворюгу терпеть не могла все эти годы. Он был маяком для всех мэров и губернаторов в России. Что вытворял Лужков, то же делали другие. Наш Шило и Федянин были примерными учениками.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment