irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Categories:

Хотелось бы имена узнать.

"Прокуратурой г. Таганрога в рамках рассмотрения доводов обращений граждан проведена проверка исполнения законодательства в сфере защиты прав, чести и достоинства граждан, при осуществлении переписки в социальной сети «ВКонтакте», а также опубликовании статей в личных «блогах».
По результатам проведенных проверок выявлены нарушения в деятельности отдельных пользователей и блогеров, заключающиеся в унижении чести и достоинства отдельных граждан, выраженного в неприличной форме, путем размещения в сети «Интернет» записей, в которых высказывались оскорбительные, нецензурные и бранные слова.
По фактам установленных нарушений прокуратурой города в отношении одного «блогера» и пользователя социальной сети «ВКонтакте» возбуждено 2 административных производства по ч. 1 ст. 5.61 КоАП РФ (оскорбление, то есть унижение чести и достоинства лица, выраженное в неприличной форме), которое вместе с материалами проверки направлены для рассмотрения по существу мировым судьям г. Таганрога.
Помощник прокурора г.Таганрога В.В.Нечепуренко"
Таганрог.su
Чья ж честь задета? Как-то избирательно прокуратура работает:мне , например, отказали привлечь Фридмана к ответственности. Статус не тот, што ли?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments