irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Начальники меняются, а Панченко остается.

Её бы надо отстранить от работы хотя бы временно, ведь сотрудник прокуратуры, а теперь СО по г.Таганрогу СУ СК РФ по РО Панченко Е.Ю. еще 10 лет назад допустила халатность в расследовании дел по моим заявлениям. Возможно, даже не халатность, а должностное преступление: не выявила преступников, которые фальсифицировали документы и изготавливали лжеэкспертизы, а судья Арцыбасов(Царствие ему Небесное) вынес неправосудное решение. Все эти десять лет Панченко уводила от ответственности этих людей.... и теперь ей опять поручили проводить проверку в отношении этих лиц.
Ну правильно Правительство РФ издало постановление:Не принимать в СК России умственно отсталых людей.
Может еще одно постановление надо выпустить: уволить с работы умственно отсталых?
Сегодня я ей по телефону говорю:"Я все эти годы сама расследую преступления....." договорить не дала, только сказала в ответ:"Я знаю!"
А ведь уйдет на пенсию и будет считать, что она её заслужила, как и Арцыбасов, который тоже получал от государства повышенную пенсию как судья федерального значения!!!
У нас в стране много денег на выплату зарплат и пенсий неполноценным?
Subscribe

  • Как найти точку джи?)

    Вернемся к прокурорам Ростовской области. Я писала, что была на приеме у областного прокурора 25 мая. Жалоба была на действия таганрогской…

  • ЭТО ПРОКАТИТСЯ ПО ВСЕЙ РОССИИ!

    Под каток пустят то, что дорого горожанам, но нужно Хуснуллину! К власти пришли бесы! Собянин заявил о намерении отказаться от «советского»…

  • Теперь я принадлежу сама себе!)

    Это дорогого стоит, скажу я вам! Уехали мои правнуки и бабка начинает приходить в себя!))) Не надо нестись на рынок на козьим молоком и кукурузой!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments