irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Какая такая Святая Русь?

Когда-то она может и была святой, но сейчас так сказать о России-язык не поворачивается. Кругом ложь, беззаконние, стяжательство.
И самые ярые приверженцы беззаконния служат в правоохранительной системе. Десять лет прикрывали злодеев, воров, мздоимцев, бандитов, а теперь разводят руками и говорят:сроки давности прошли. А почему они прошли? Почему вовремя Шпенев, Кабарухин, Алекксеев, Панченко, Петухов и целый ряд других "правоохранителей" множили беззаконния и поощряли злодеев, типа моих соседей?
Раньше они утверждали, что все в рамках закона и потому лжеэксперт Керцман стряпала свои экспертизы, которые ложились в основу судебных решений, вынесенные такими же лживыми судьями.
Прошло 10 лет, я с трудом добывала факты нарушений законодательства(что должны были делать в свое время все выше перечисленные правоохранители), и когда преподнесла им всем это под нос, они дружно воскликнули, что с тех пор прошло 10-12-15 лет! Так почему за эти преступления, которые прикрывали эти государственные мужи, никто не наказан?
Почему государство глумится над своими согражданами и не наводит порядки?
Почему ни одна проверка не выявила хоть одного негодяя и не наказала его за халатность http://ipipip.ru/uk/293/?
Почему все эти лица утверждают, что это моя проблема и только я сама должна её разрешать!
А они все эти 10-12-15 лет получали з/пл, надбавки за свой труд, повышения по службе... Уходили на пенсию. Эти незаработанные з/платы и пенсии руки не жгут?
Никогда Россия в нынешнем её состоянии не станет привлекательной державой, сколько бы мы не пыжились и не доказывали, что мы духовно богаче чем другие народы. Пока в России не искоренят НЕПРАВДУ и не восторжествует ПРАВДА во всех её проявлениях, Господь не станет помогать нам.
Subscribe

  • Как найти точку джи?)

    Вернемся к прокурорам Ростовской области. Я писала, что была на приеме у областного прокурора 25 мая. Жалоба была на действия таганрогской…

  • ЭТО ПРОКАТИТСЯ ПО ВСЕЙ РОССИИ!

    Под каток пустят то, что дорого горожанам, но нужно Хуснуллину! К власти пришли бесы! Собянин заявил о намерении отказаться от «советского»…

  • Теперь я принадлежу сама себе!)

    Это дорогого стоит, скажу я вам! Уехали мои правнуки и бабка начинает приходить в себя!))) Не надо нестись на рынок на козьим молоком и кукурузой!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments