irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Category:

И думал Букреев мне челюсть кроша, что жить хорошо и ... (Высоцкий)

Не могу я понять нравственные устои подлецов! Когда они совершают подлость, издеваются над человеком, клевещут на него, то они, по их мнению, как поступают? Свой грех они как оценивают?
Но когда они в догонку получают ответку, то они взывают к Богу и угрожают пострадавшему от их деяний, Божьим судом.
Вот сегодня моя соседка Беликова угрожала мне Божьим судом, как она сказала:"За то, что я делаю людям гадости!" Каким людям я делаю гадости? Ворам, проходимцам,клеветникам, судьям, прокурорам, лже-экспертам? То есть за то, что я добиваюсь правды, Господь меня накажет?
Наказание за свои грехи я приму от Господа безропотно, но за чужие грехи Господь не наказывает.
Беликова доставала обманными путями разные справки, исправляла с должностными лицами документы, искажала факты, клеветала ради того чтоб прикрыть свои следующие преступления... И теперь когда её и её подельников я пытаюсь вывести "на чистую воду"(обращаюсь в разные инстанции все с новыми и новыми доказательствами), она грозит мне Божьим Судом! У неё мозг есть? То, что совести никогда не было, уже понятно не только мне. Но человек изо всех сил пытается остаться в глазах общества белым и пушистым.
Вот честно, даже иногда жаль тех клерков, продажных судей, трусливых правоохранителей, которым приходится расплачиваться за свою беспринципность, когда идя на поводу этого "беса в юбке" они совершали подлоги, изворачивались. Ради чего? ради тех грошей которые предлагала Беликова? Или из-за ненависти ко мне? Лишь бы досадить этой правдолюбке!
Из всего этого я делаю вывод: Танька и её подельники попутали Божий Суд с нашим доморощенным российским судом. Неужели председателя Верховного Суда Лебедева она ставит выше Бога?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments