irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Кто такой Медведчук?

"Суббота, 30 августа 2014, 18:10 • Алексей Туманов Версия для печати
"Ястребы" украинской "партии войны" снова расправляют крылья - В.Медведчук

КИЕВ. 30 августа. УНН. Итоги минской встречи не устроили "ястребов" украинской "партии войны" и они вновь "расправляют крылья". Такое мнение высказал лидер Общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук, сообщает УНН.
По его мнению, заявление Президента Украины о том, что "логика мирного плана в конце концов была поддержана всеми без исключения главами государств", они расценили как готовность возобновить диалог по урегулированию ситуации на Востоке страны. А это не входило в их планы. Они слишком долго жили по принципу "война все спишет" и теперь понимают, что в случае прекращения боевых действий придется отвечать за все: ошибки, просчеты и… преступления.
"Они осознают, что, как только в Украине установится мир, народ потребует от чиновников и политиков отчета: почему не проводятся реформы, почему обесценилась национальная валюта, почему растут цены на все товары, почему власть не выполняет обещаний, данных народу на Майдане. Как только прекратится антитеррористическая операция, из зоны боевых действий в Киев вернутся тысячи добровольцев — рядовых и офицеров, которых киевская власть бросила на произвол судьбы, — и призовут чиновников к ответу за коррупцию и предательство", - считает общественный деятель.
То, что происходит сейчас, по мнению Медведчука, "не просто очередной виток истерии приспешников "партии войны", которые боятся гнева народа", а "хорошо спланированная и продуманная акция для того, чтобы создать образ врага, с которым нужно бороться Украине".
"«Ястребы" украинской политики пытаются убедить простых граждан в необходимости и безальтернативности силового сценария и по-прежнему не оставляют попыток усилить свое влияние на Президента.
Звучат призывы разорвать дипломатические отношения с Россией, ввести санкции, заморозить активы, конфисковать имущество. При этом все подчинено одной цели — сорвать запланированные встречи и помешать возобновлению работы по урегулированию ситуации на Донбассе мирным путем. Все инициативы представителей "партии войны" направлены на эскалацию конфликта в Украине, ведь под предлогом спасения страны можно и дальше безнаказанно обманывать людей. Вот только народ уже понимает, что спасти Украину может лишь мир. Все остальное — это прямой путь к узурпации власти и установлению военной диктатуры", - резюмировал Медведчук."
Это что-то новое! Неужели поумнели?
Subscribe

  • Не ждите никого, лечитесь сами!

    Хочу вам всем напомнить, что в советские времена, врач приходил на вызов и выписывал больничный! Давал рекомендации...и мы сами лечились:глотали…

  • Вот это отблагодарили!

    13 ОКТ, 11:35Обновлено 11:45 Путин назначил Поклонскую послом в Кабо-Верде Президент освободил от этой должности Владимира Соколенко…

  • Листая старую тетрадь.....

    Неделю назад решила сжечь часть своего архива!) Давно валялись бумаги, думала там все не нужное, а там столько «вкусного»! Сколько сил, здоровья,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments