irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Коломойские с Пумпянскими рулят. До каких пор?

Эти брехливые твари из службы 112 продолжают крышевать "Тагмет". Размахаева сняли, а ничего не меняется.
Сегодня целый день "Тагмет" травит наш район. А чего бы им не травить? Выходной день, надзорные органы отдыхают, шавки из муниципальной службы 112 в лице Ермольчук брешут, что они звонили Мусиенко и сообщили о поступившем сигнале... Но как всегда случается, ЛОЖЬ вылезла, при чем очень скоро. Взял трубочку другой дежурный и на мои жалобы предложил самой дозвониться до гл.сан.врача по г.Таганрогу. Я аж удивилась, неужели дадут сотовый Мусиенко. Оказывается он хотел мне дать номер приемной. Да я его наизусть знаю: 64-24-25. Спрашиваю:" этот?" Отвечает :"ДА!"
Так там же никого нет! Дайте номер Мусиенко! Мужик отвечает, что у него нет этого номера. Я настаиваю:"У Ермольчук есть!"
Тогда он задает вопрос Ермольчук:"Ты знаешь номер Мусиенко?"
Эта шавка поняла, что попалась на брехне, тут же отрезала:" МЫ частным лицам номер не даем!"
Та не давай, ты сама позвони и сообщи, что народ задыхается!"
Мне вот непонятно, почему в Таганроге нет дежурной службы в "Роспотребнадзор", а в области есть. Я сейчас дозвонилась по телефону 251-05-92. Запишите все, кто борется за чистый воздух и звоните, звоните, звоните главному санитарному врачу по РО Соловьеву.
А ведь Соловьев еще лет пять назад обещал нам, что завод после реконструкции не будет травить таганрожцев. Был прямой эфир и задала Соловьеву вопрос:"Знает ли он...." Сказал, что знает и принимает меры.
Долго они все раскачиваются. Вот и природоохранная прокуратура только сейчас озаботилась дополнительными метрологическими постами! Я уже лет пять об этом говорю, пишу, а до них только сейчас дошло, что при тотальной коррупции надзорных органов, мы не вжись не зафиксируем выбросы оперативно. А все почему? Да потому, что Мусиенко не выезжает во время для забора проб воздуха!
Это дебилизм или коррупция? Скорее всего коррупция, при чем всех поголовно.
После того как я дозвонилась до Ростова, минут через 20 воздух стал очищаться. Значит, "Тагмет" включил фильтры.
Завтра опять буду звонить в приемную Соловьеву, авось с ним побеседую, предложу снять с должности Мусиенко как беспринципного и бездушного чинушу.
Subscribe

  • Вчера цыгане на Ц.рынке праздновали победу!

    Я думаю , отмечали победу над ФСБ! Те погоняли продавцов сигарет неделю назад....а теперь их стало раза в три больше! Через каждый метр сидят…

  • В Неклиновском районе в ЗАО "Колхоз Советинский"....

    делают, что угодно, но только не сметану! Стоит 83 рубля 400 грамм, а там не пойми что! Обычно настоящая сметана в холодильнике загустевает, а эта…

  • (no subject)

    От ГОГБЕРАШВИЛИ И.А. Переулок ЛИНЕЙНЫЙ № 8. Прошу разъяснить мне почему я должна заключать новый договор на техническое обслуживание газовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment