irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Найден способ борьбы с коррупцией. Хотите верьте, хотите нет!

На той неделе побывала я на приеме у природоохранного прокурора Семенченко. Ему было поручено еще месяц назад провести проверку в отношении "Тагмет". Но зная пристрастие прокурорских и др. надзорных органов к ничегонеделанью, решила ознакомиться с материалами проверки. Прихожу:
Во-первых, на входе в прокуратуру, что находится на Поляковском переезде посадили пенсионера-бугая(на нем еще пахать и пахать)!
Мне это сразу не понравилось, я ж понимаю, что его з/плата-это мои и ваши налоги! Сколько таких бугаев по всей стране?
Стал он записывать мои паспортные данные. Блин, куда не придешь, везде записывают! Затерли мне эти козлы своими руками паспорт, грязный, как у бомжа. Потом он позвонил секретарю, та дала команду пропустить. А пошла на верх чертыхаясь на эти порядки, а он мне в ответ:"У Саакашвили лучше?" Ну, вот и показал свою толерантность бывший работник прокуратуры(не иначе), а ныне протиратель штанов.
Захожу в приемную...и вдруг секретарь мне говорит:"Спуститесь вниз и оставьте свою сумочку в ячейке для сумок."
И тут Остапа понесло:" А здесь в приемной оставить нельзя? И почему я должна её там оставлять? У меня там документы, ручка, очки!"
"Все возьмите, а сумку в ячейку!"-не унималась секретарь. Пришлось подчиниться и опять увидеть самодовольную.... охранника.
Я на него тут же поперла:"Сказать не мог сразу, что сумку оставить надо?!"
В общем когда я увидела прокурора Семенченко, то первый вопрос был у меня такой:"Это, что, магазин "Магнит"?! К чему такие меры предосторожности? К Вам на прием приходит, от силы, один человек в месяц!"
Он такой спокойный и вежливый, попросил меня успокоиться и начать говорить о причине моего прихода....
А хули, ему не быть спокойным! Прекрасный ремонт, прекрасный кабинет! Чистый воздух, не смотря на то, что Поляковский переезд всегда находился в промышленной зоне. Это мой дом находится в жилом районе, но жилым этот район назвать нельзя! Воняет и днем и ночью "Тагмет"!
В общем на мои претензии по поводу дурацких правил, прокурор мне сказал, что это делается в рамках борьбы с коррупцией!
А даже рот раскрыла:"Как это, как это?!"(произносить быстро.))))
Он пояснил, что сумки оставляют чтобы в них не проносили купюры! О, как! Я поверила!!!))))) А в таганрогской прокуратуре таких правил нет. И, что это значит? Нехорошие мысли сразу поползли в голову..... Я пообещала, что задам возникшие у меня вопросы прокурору города Таганрога Фролову, начальнику УМВД Алексееву, руководителю отдела СК по г.Таганрогу Шолохову и многим другим.
Все гениально просто, оказывается.
Subscribe

  • Хорошо устроился!)))

    Грузия красивая страна, но народ стал намного хуже чем раньше! Скоро на турецком будешь разговаривать!)))…

  • Тагмет законспирировался!)

    Ни одного телефонного номера в интернете! Раньше в приемную можно было дозвониться, в справочную, теперь даны два номера где отвечает автомат, при…

  • Господи, прости!

    Никогда стараюсь не обсуждать священников, но общаясь со многими знакомыми, которые Бога не отрицают, слышу часто, что в церквях только и думают как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments