irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Я с него х.., охреневаю!

Сегодня прокурор Фролов обвинил меня в том, что бардак в стране и в нашем городе в частности происходит по моей вине!!!
На вопрос:почему у нас не работают законы, Фролов ответил:"Это вы во всем виноваты! Мне всего 38 лет и я вынужден работать в такой стране потому, что это вы передали мне такую страну!"
Ох...еть! Значит, прокурор Шпенев со своей бандой, прокурор Злобин со своей-ни в чем не виноваты?!
Это, значит, мы, посещавшие каждую неделю с 2000-го года прокуратуру, виноваты, что чиновники из БТИ, из Комзем(нынешняя Роснедвижимость), из архитектуры фальсифицировали документы, отнимали собственность у горожан?!!
Господин прокурор, если Вы не понимаете зачем Вас назначили на должность прокурора Таганрога, то спросите у горожан. Мы вам скажем, как один, что на своей должности Вы обязаны соблюдать законы РФ и требовать этого от других.
И если эти законы нарушались в 1999 году, в 2000, в 2001 и так далее вплоть до сегодняшнего дня- в этом виноваты сотрудники прокуратуры и с них должен быть спрос! Особый спрос! Их преступная бездеятельность повлекла за собой цепочку , а потом целый вал преступности. Итогом стал суд над мошенником Шпеневым.
Вам бы извиниться за своих предшественников и постараться навести законные порядки в БТИ, архитектуре, Роснедвижимости, в налоговой.
А то чтоб скрыть преступления в сфере землепользования, руководство Федеральной налоговой службы дает ответ:"мы вообще не начисляли земельный налог на земельный участок по пер. Линейный 6".
Ох...ть! Значит, одним начисляют, а другим нет?
Интересно, сотрудники прокуратуры налоги платят за свои машины, квартиры, дома?
Наш мэр Прасолов с губернатором и с Президентом говорят о плохой собираемости налогов, собираются вводить новые налоги, а они видите ли собирают не со всех и не в полном объеме!
Нужна инвентаризация недвижимости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как при Сталине в 37-ом году! Пришли, замерили участки, сверили с документами, находившимися в архивах...и привет! Платите налог со всего имущества. А то у моей соседки недвижимости до х..., а ей льготы как пенсионерке... на всю недвижимость? Может льготы дает государство только на один объект и то в рамках законных метров?
Надо подавать иск к прокуратуре. Как его обозначить-надо подумать и посоветоваться с умными людьми. Пусть государство обратит внимание на наших прокуроров.
Subscribe

  • Вот это отблагодарили!

    13 ОКТ, 11:35Обновлено 11:45 Путин назначил Поклонскую послом в Кабо-Верде Президент освободил от этой должности Владимира Соколенко…

  • Листая старую тетрадь.....

    Неделю назад решила сжечь часть своего архива!) Давно валялись бумаги, думала там все не нужное, а там столько «вкусного»! Сколько сил, здоровья,…

  • То-то радость губернаторам и их компаниям!

    Мишустин разрешил губернаторам повысить тариф на кап.ремонт! Все доплаты от Президента сожрут губернаторы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments