irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Пока не поздно !

Проезжая очень часто мимо рынка "Радуга", да и "Мармелада", бывшего к-т "Октябрь, обратила внимание на то как лихо всю землю закатывают асфальтом, мостят плиткой....
Неужели нельзя оставлять небольшие карманчики и высаживать там высокорослые деревья???!!!! Не хотите тополя, посадите березу, клен.
Вы представляете какая жара стоит летом на этих оголенных участках? Асфальт плавится, а человек в трамвае? Ведь очень часто трамваи останавливаются на этом промежутке дороги и стоят по несколько минут. Летом жара, духота, а тут "умные" горожане вырубили старые деревья, а новые посадить забыли!!!! Да и стоянка машин под деревьями могла бы быть комфортнее.
Возле "Октября" такая же история.
Приглянитесь к тому, что осталось от предков! Улица Петровская! Деревья посажены в землю, а вокруг них асфальт. Как приятно летом идти в тени деревьев, а не падать на раскаленных улицах от жары.
Подумайте, власть:архитектор, депутаты, мэр!
Subscribe

  • Как найти точку джи?)

    Вернемся к прокурорам Ростовской области. Я писала, что была на приеме у областного прокурора 25 мая. Жалоба была на действия таганрогской…

  • ЭТО ПРОКАТИТСЯ ПО ВСЕЙ РОССИИ!

    Под каток пустят то, что дорого горожанам, но нужно Хуснуллину! К власти пришли бесы! Собянин заявил о намерении отказаться от «советского»…

  • Теперь я принадлежу сама себе!)

    Это дорогого стоит, скажу я вам! Уехали мои правнуки и бабка начинает приходить в себя!))) Не надо нестись на рынок на козьим молоком и кукурузой!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments