irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Вот оно, наше правосудие!

http://www.videokub.me/videos/66329/moment-istiny-01-12-2014/
Во время войны, за предательство, Сталин вывозил на Север целые народы....
Почему бы сейчас не собрать весь судейский корпус и отправить в теплушках на Север, Дальний Восток?
За предательство интересов государства российского!
Народ бы это встретил с одобрением.
Раз пошел разговор о судейской чести, хочу спросить: Честь-это то, что в голове или заднице?
Это я к чему? Вчера посетила мировой суд на Б.Бульварной. А потом решила еще в одно место съездить. Зима, холод, шуба, в общем стала бабушка неповоротливой. И решила бабушка воспользоваться туалетом в этом учреждении....
А он закрыт!!! В этот момент подбегает кто-то из молодых судейских, скидывает свою шубку на руки своей приятельницы, ловким движением нажимает какую-то заветную кнопочку:сим-сим, откройся! И барышня вошла в туалет.
Я решила подождать. Через несколько минут барышня вышла и я попросила её не закрывать туалет. На меня посмотрели с презрением и сказали, что этот туалет только для представителей суда! И тут же посоветовала пройти на улицу, там дескать для вас (быдло) есть туалет!
Я женщина не из робких, потому молча попыталась пройти все-таки именно в этот теплый, комфортный туалет... но не тут-то было!
Девица оказала мне силовое сопротивление.)))) Я не стала биться за обладание этим отхожим местом и отошла от заветной двери.
В фойе стояли три молодых пристава и я спросила у них:"Кто заведует туалетом?!" Они ответили, что этим заведует комендант, но его на месте нет!
В общем, я решила изменить свой маршрут и "все свое" отвезти домой. Но я так же решила, что об этом случае я обязательно напишу в интернете, позвоню нашему председателю таганрогского городского суда Калинченко Александру Александровичу. Что я сделала в эту минуту! Пообщалась с секретарем, она пообещала донести до ушей эту информацию и посоветовала написать обращение. Это я письменно сделаю обязательно.
Я рассказала секретарю в подробностях о случившемся и указала, что во всех учреждениях обычно туалет не запирают на ключ: в таганрогском суде, ростовском областном, прокуратуре, администрации-доступ к туалетам есть.
Неужели мировые судьи, вернее их нижняя часть обладает большей "честью" чем федеральные?
Кому-то это может показаться, что это мелочь, на которую не стоит обращать внимание, но я так не считаю:свое достоинство надо отстаивать даже в мелочах, только тогда к нам начнут относиться уважительно и не ущемлять наши права. Начнем с туалетов.))))
Subscribe

  • Вот это отблагодарили!

    13 ОКТ, 11:35Обновлено 11:45 Путин назначил Поклонскую послом в Кабо-Верде Президент освободил от этой должности Владимира Соколенко…

  • Листая старую тетрадь.....

    Неделю назад решила сжечь часть своего архива!) Давно валялись бумаги, думала там все не нужное, а там столько «вкусного»! Сколько сил, здоровья,…

  • То-то радость губернаторам и их компаниям!

    Мишустин разрешил губернаторам повысить тариф на кап.ремонт! Все доплаты от Президента сожрут губернаторы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments