irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Знает кошка чье сало съела....

Под кошкой я подразумеваю руководство ОАО"Тагмет" и его хозяина.
Сегодня хоронили сотрудницу ОАО "ТАГМЕТ" поhttp://irinapravdina.livejournal.com/188400.html#comments Недолго прожила несчастная.
Я тоже пошла почтить память покойной и выразить соболезнование семье. Народу собралось много, но не так чтоб очень.
Ни речей, не сочувствия от руководства "Тагмет" я не услышала. Все скорбно стояли и молчали, в основном женщины. Оно и понятно трудилась Валентина(отчество не знаю) начальником отдела по заработной плате. Там одни женщины работают.
Соседи тоже тут стояли, некоторых я знаю. Кто-то знает меня. Постояли, поскорбели, а потом я спрашиваю:"А кто от руководства завода пришел?!"
Они в ответ:"Никого!" Как так? Человек проработал на заводе всю жизнь, до пенсии несчастная не дожила четыре!!! месяца, и никто из руководителей не пришел сказать доброе слово на прощание?!
Я когда спросила:"Директор придет?" Мне одна незнакомка ответила:"Та он боится чтоб его не порвали!"
Я сделала вид, что не поняла о чем это она и переспросила:"За, что?!"
"ЗА ВОНЬ!"- был первый ответ!!!!! "Я его сама своими бы руками убила!"
То есть все кто присутствовал тут на похоронах осознавали от чего именно умерла молодая женщина:от вони, от шума, от бессонных ночей и каторжной работы. А еще, от не профессионализма лечащего врача. На сколько я знаю, Валентина последние два года жаловалась на сильную головную боль.... И эта "врач" по фамилии Орлова не удосужилась направить больную на МРТ?! Это какие мозги надо иметь? Или запрещено врачам ставить правильные диагнозы работникам завода?
Мне известны просто вопиющие случаи, когда врачи отказывали в помощи падающим в обморок рабочим . Как бригадиры и начальники цехов буквально пинками выгоняли рабочих, обратившихся в мед.пункт за помощью. У вас возникнет вопрос :как они узнавали о посещении медпункта рабочими?
Говорят, на столе в медпункте под стеклом лежала "Памятка" фельдшеру или врачу, что в первую очередь он должен сделать если к нему на прием пришел рабочий. Так вот: медик был должен в первую очередь сообщить начальнику цеха об этом!
Как там живется и работается нашему главному инспектору по охране труда всей РО господину Федянину Н.Д?
Знает ли он об этом?
Царствие Небесное, рабе Божьей Валентине.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments