irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Categories:

Кабарухину дома не сидится!)))

Вот, интересно, когда рабочий уходит на пенсию... он посещает свой завод? Скорее всего нет! А шахтера после пенсии в шахту загонишь? Тоже нет. А вот бывший прокурорский работник Кабарухин прям жить не может без своей прокуратуры!
Вчера пошла в прокуратуру ознакомиться с материалами проверки. Заглянула в канцелярию, а он там восседает. Я спросила у сотрудника:"Что Кабарухин в канцелярии работает?" Оказывается, он в гости пришел, газетки сидит читает!
Для какой цели сея посещение? Мне вот все прокурорские работники твердят, что они в глаза не видели мою соседку, когда я начинаю их подозревать в нечистоплотности! А зачем соседке там показываться? Для этого другие способы передачи есть.
А вот кто мне может сказать, как передается одно дело от одного сотрудника к другому? Должна быть причина? Должны как-то писаться приказы?
Неужели все дела, которые находились у Калашниковой Е.Н. просто взяли передали другому прокурорскому работнику Ищенко в связи с её отпуском. Но мне никто не сообщил, что дело передали Ищенко. Я сразу была бы против, потому как мальчик является сыном прокурора Неклиновского района Ищенко Коли, а его жена работает в прокуратуре г.Таганрога. Прям династия! Но главное то, что этот папа Ищенко был замом Шпенева...и сколько жалоб я написала на этого "работничка" пока его с Таганрога убрали в дальний угол! Это потом он опять каким-то образом приблизился к Таганрогу. Я даже переживала как бы его не назначили у нас прокурором Таганрога. Слава Богу пронесло!
Но вот то, что по прокуратуре шастает Кабарухин и дело очутилось у младшенького Ищенко, меня насторожило!
Посмотрела я это дело, там столько вкусного!!!!)))) Вот, например, моя соседка(теща судьи) почему то дом свой ставила на кадастровый учет в Неклиновке.... и только потом наш таганрогский Росреестр его поставил к себе на учет!))) Да и с землей там какие-то "ходы". В одном документе-земля за соседкой не числится. В другом числится на основании Президиума Обл.суда! А ведь Президиум отменил постановление администрации № 486 от 24.02.2000г о приватизации зем.уч-ка по пер.Линейный 6.
Спрашиваю Веникова:"А Вы в глаза видели это решение Президиума? Вы его читали?Ведь вас как лохов Таня с бывшими обставляет!"
Ответ был обычный:"А зачем мне его читать?"
На хера нам прокуратура, если там работают подлецы или умственно отсталые?
PS.Не повезло судье Семеняченко с тещей. Позорит она его. А может это его связи в Неклиновке помогли теще? И даже страшно подумать:а вдруг сам прокурор Неклиновского района попросил кадастровую палату что-то там "не заметить"?
Не скучно мне в старости.))))
Subscribe

  • Как найти точку джи?)

    Вернемся к прокурорам Ростовской области. Я писала, что была на приеме у областного прокурора 25 мая. Жалоба была на действия таганрогской…

  • ЭТО ПРОКАТИТСЯ ПО ВСЕЙ РОССИИ!

    Под каток пустят то, что дорого горожанам, но нужно Хуснуллину! К власти пришли бесы! Собянин заявил о намерении отказаться от «советского»…

  • Теперь я принадлежу сама себе!)

    Это дорогого стоит, скажу я вам! Уехали мои правнуки и бабка начинает приходить в себя!))) Не надо нестись на рынок на козьим молоком и кукурузой!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments