irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Хорошо прикрываться санкциями!))))

Базарники они такие: доллар растет-цены поднимают! Энергоресурсы растут, опять цены вверх взлетают!
И при каждом случае ссылаются то на доллар, то на бензин! Двадцать лет наблюдаю одно и тоже!
Но самое смешное происходит сейчас. За месяц до взлета доллара и евро, все помидоры , огурцы, зелень на рынке были выращены на грядках наших деревень(так уверяли базарницы), в крайнем случае Краснодарского и Ставропольского краев. Иногда говорили:"С Азербайджана!"
Теперь же, когда цены скакнули в два раза, оказывается все это даже не турецкое, а иранское!! Я посмеялась в ответ на это признание, и тогда это малообразованное чмо стало рассказывать мне о политической ситуации в мире, о западных санкциях, о том, что никто к нам продукцию не хочет завозить.....!!!!!! Ужасу нагнала тетка, прям покупай у неё весь залежалый и гниющий товар! Иначе завтра с голоду помрешь!
Все это я слушала в воскресенье. Пришла я тогда на рынок поздно, часа в два! Понятно, что народ, готовясь к празднику раскупил все что можно!
Но мяса, колбас, сыром было, просто завались. А вот овощей действительно не было!
Пришлось идти сегодня.... овощей, зелени столько, что выбирай-не хочу! Правда цены еще больше кусаются... Вот привыкли мы к свежим помидорам и огурцам в Новогоднюю ночь! Такие все бедные, да несчастные, что за помидоры и огурцы(лучшего качества) готовы отдавать по 8 долларов за кг!
С наступающим вас, дорогие соотечественники! Здоровья вам и вашим близким!
И не ходите, дети, на Манежную! Майдан вас не научил? Встретим 2016 год за праздничным столом, забитым всякими вкусностями, купленными на зло санкциям! Та хоть по 20 долларов за килограмм!)))))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal