irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Курить - бесам кадить!

Всем известна поговорка "Курить - бесам кадить". Но если курильщик наносит вред только себе, то металлургический завод решил удавить весь город. Таким "кадением" встретил металлургический завод Крещение. Во время освящения воды, таганрогский металлургический завод решил добавить своих ядовитых выбросов в атмосферу. Многие таганрожцы наблюдали, как в безветренную погоду, ввысь из трех труб взвились "лисьи хвосты". "Лисьими" их называют за их цвет - оранжево-коричневый.
Интересно, наблюдали ли бесы из окон Белого дома эти висящие над городом ядовитые столбы? И как бесы реагировали на это серное кадение? Наверное радовались, как черти в аду. Им чем больше серы - тем больше загубленных жизней, чем больше денег - тем больше загубленных душ. Видно, мы грешники, раз уже при жизни всех горожан заставляют вдыхать серу.
Будет ли нам пощада? И от кого?
Subscribe

  • Вчера цыгане на Ц.рынке праздновали победу!

    Я думаю , отмечали победу над ФСБ! Те погоняли продавцов сигарет неделю назад....а теперь их стало раза в три больше! Через каждый метр сидят…

  • В Неклиновском районе в ЗАО "Колхоз Советинский"....

    делают, что угодно, но только не сметану! Стоит 83 рубля 400 грамм, а там не пойми что! Обычно настоящая сметана в холодильнике загустевает, а эта…

  • (no subject)

    От ГОГБЕРАШВИЛИ И.А. Переулок ЛИНЕЙНЫЙ № 8. Прошу разъяснить мне почему я должна заключать новый договор на техническое обслуживание газовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments