irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Бандитизм продолжается...

Вчера , В КОТОРЫЙ РАЗ, побывала на приеме у прокурора города по своему шкурному вопросу! Ну, хочу я вернуть свои 40 кв. метров. земли, которую наглым образом отжала у меня соседка с помощью правоохранителей! Но речь пока не об этом, хотя кое-какие подвижки имеются....
После меня пытался какой-то мужичок доказать прокурору города, что его в нашем городе притесняет какая-то кучка мерзавцев. И о побоях даже разговор был! Но прокурор послал его в суд, чтоб он привлекал негодяев по статьям 115 или 116. Вроде совет правильный! Но не справиться с этим старый мужичок:ни средств, ни знаний у него нет!
Вышли мы во двор прокуратуры и стали разговаривать. И там вырисовывается другая картина: живет он на дачах, держит там всякую живность. И боится туда ходить, потому как несколько упырей постоянно, завидев его, выбегают и начинают оскорблять, провоцировать на скандал. И до побоев, как я говорила, уже доходит. Относятся эти дачи ко 2 отделу милиции. Там его не слушают и тоже отправляют в суд...
И тут я задал ему вопрос:" А не покушается ли кто-нибудь на его "дачу", то есть земельный надел?" Мужичок задумался, и говорит:"У меня тоже такие мысли приходят в голову!" И начал рассказывать:"построился возле меня какой-то армянин из Неклиновки, приезжает на крутой иномарке. Мужички-обидчики с ним очень даже часто общаются.... Его земля с моей соприкасается(я так поняла из разговора)...."
Ну, тогда дядьке придется туго, его либо упрячут в психушку, если он подастся на провокации, либо тюрьму. Лучший вариант для него, это вообще уйти!
Но куда нищете идти? Значит, лечь и умереть!
"Смотрите чтоб вас не подожгли!"-предупредила я его. Такие случаи у нас в Таганроге в бытность Шпенева случались. По несколько дач за раз горели, а особо "непонятливы" обнаруживали у себя на участках горы битого стекла и мусора. Подонков у нас в городе много. И живется им под крышей правоохранителей и чиновников очень даже комфортно.
Пришла я домой, а мысли все возвращаются к этому человеку. Он ведь подтвердил, что уже пожар у него был... и все документы на дачу сгорели! Пожалела, что не спросила фамилию, надо бы помочь ему. Позвонить начальнику полиции 2 отдела и попросить внимательно отнестись к человеку. Да и прокурор Таганрога мог бы обратить внимание на беспредел, творящийся на его территории.
Знаете, что меня всегда поражает в таких историях? Неужели люди Бога совсем не боятся? О совести я уже речи не веду.
Фамилию этого дядьки нетрудно найти: при приеме у прокурора ведется запись посетителей. Вчера было 22 января. Людей было мало. Не ходит народ к прокурору. К Шпеневу и Злобину больше ходили! Совсем народ разуверился или действительно все тип-топ?!)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments