irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Чем богаче, тем жаднее!

Не зря так народ говорит о богатых. Живет со мной по соседству(кто не знает) семья Беликовых. И так они гордятся своим богатством, что даже их зять, судья Семеняченко, не скрывает своего пренебрежения к рядом живущим соседям. Конечно, не от большого ума он выдал мне такую фразу:"Я сегодня нищим не подаю!" Давно это было, наверно, полгода назад. Я тогда к нему обратилась с вопросом:"Хорошо ли ему живется в тещиных хоромах на чужой земле?" И он ничего другого не нашел что сказать, как только это:"Я нищим сегодня не подаю!"
Хорошенькое дело! У меня землю отняли...и я же нищенка! Вот за счет чего такие богатеют!
Ну, да ладно-это вступление было! Рассказ о другом!
Недели две назад прошли снегопады. Народ, кто когда смог, вышли и все почистили свои дорожки в частном секторе. Только совсем немощные не смогли убрать снег, им то это прощается.
Но вот семья Беликовых! Полный дом домочадцев, все здоровые, молодые, но времени у них не нашлось чтоб почистить свой тротуар!
Начался гололед...и мимо их двора пройти невозможно! Сами то они все ездят на шикарных машинах. Вжик туда, вжик сюда! Наделали на тротуарах колеи, а убрать их не захотели! Ну как наше ЖКХ! И теперь там, по сей день колдоёбины!
Взяла я пачку соли и давай им посыпать дорожку, а народ мимо проходит и все спасибо мне говорят. И ругают семью Беликовых на чем свет стоит:за их хамство и неуважение к людям!
Посадили они по над дорожкой кусты декоративные и все стригут их в разных вариантах. Ну, типа, посмотрите какие мы флористы!!!
А соседи им говорят:"Срежьте вы эти кусты! Ночью страшно ходить!" Тем более были случаи когда за этими кустами прятались преступники и только по счастливой случайности там не пострадали дети !!! Но семья судьи на все эти просьбы отвечает , видимо, так же как мне:"Нищим сегодня не подаем!"
Не было бы этих кустов, уже б и лёд давно растаял на солнце! Но он так и лежит, хотя везде уже растаял!
Вот как с таким судейским сообществом бороться, если они людей за скотов держат?!
У этого судьи, наверно, только богатые и сильные в суде выигрывают!
Не зря народ говорит:"Бог до пары сводит!"Нашли зятя по себе.
В общем, кроме 40 кв.метров земли, они мне еще должны 14 рублей за пачку соли. Да еще спасибо сказать за мои труды.))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments