irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Жадность-норма жизни для депутатов городской думы.((

Решила я дом свой сдать в эксплуатацию.....
Все измерила, все оформила и вот последний рубеж:найти договора с таганрог-межрайгаз, водоканал, электросети. Ну в общем с теми организациями которые мне предоставляют газ, свет, воду и за услуги с которыми я аккуратно расплачиваюсь!
Водоканал и электросети выдали дубликаты, справки без всякой заморочки и при чем бесплатно, т.к. еще лет 10 назад все было заключено и мне были проставлены лицевые счета.
Другое дело таганроский межрайгаз, где дирехтором у нас является депутат Доценко.
Я так и знала, что здесь начнется разводка:типа, договора нет, значит не заключался! А лицевой счет от фонаря написали?
И тут какая-то дама в каком-то отделе тут же содрала с моего сына 300 рублей за то, что разделила по бумагам наши газовые трубы с соседкой(не с Беликовой), признав их за мной. Но при этом она заставляет меня идти к этой соседке еще раз и взять её подпись, что она не возражает, что мои трубы идут по её участку десять или двенадцать лет!!!!!
Но у меня лет 10 лежит расписка этой соседки, что она "не возражает", т.к. ею от меня получено 1,5 тысячи рублей еще 10 лет назад!
И эту "вожделенную подпись" я относила в горгаз еще десять -двенадцать лет назад!!!! Иначе как бы они меня подключили к сетям? Как бы соседка разрешила вкапыпывать мои столбы на её земле? Как бы подписали все бумаги, дающие мне право подключить все газовые приборы?
тО ЕСТЬ, САМИ ПОВЫБРАСЫВАЛИ ДОКУМЕНТЫ И ТРЕБУЮТ ПОВТОРНО ВСЕ ОПЛАТИТЬ!
Недурно устроились отец и сын из Таганрогмежрайгаз!
Не зря в народе говорят, что эта служба самая жадная в городе! Цены у них:ну, просто зашебись!
Еще предупредили, что ко мне придет слесарь по ремонту газового оборудования в понедельник.... а это значит, что я должна, как минимум тысчонку заплатить чтоб не было придирок! Но ДЕСЯТЬ лет назад все это было уже оплачено и ПРИНЯТО В ЭКСПЛУАТАЦИЮ!!!!
Во контора! Мне нужно было только взять копию договора, а меня "пустили по кругу".))))
Это равносильно, если человек решил взять дубликат свидетельства о смерти своего родственника. А ему говорят:принесите справку от врача , который зафиксировал смерть человека в N году. Оплатите погребение , ну и т. д. дайте на водку гробокопателям!)))
Доценко! Совесть поимей!
Subscribe

  • Как найти точку джи?)

    Вернемся к прокурорам Ростовской области. Я писала, что была на приеме у областного прокурора 25 мая. Жалоба была на действия таганрогской…

  • ЭТО ПРОКАТИТСЯ ПО ВСЕЙ РОССИИ!

    Под каток пустят то, что дорого горожанам, но нужно Хуснуллину! К власти пришли бесы! Собянин заявил о намерении отказаться от «советского»…

  • Теперь я принадлежу сама себе!)

    Это дорогого стоит, скажу я вам! Уехали мои правнуки и бабка начинает приходить в себя!))) Не надо нестись на рынок на козьим молоком и кукурузой!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments