irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Ну, не шмогла я, не шмогла!)))))

Ну, не смогла я промолчать когда встретилась со своей соседкой Беликовой!))))
"Ну, что, сучка, признала за собой свои 681 квадратный метр?!!!!)))"-спросила я её. В её взгляде я увидела страх и растерянность.
Знает кошка чье сало съела! Ответ последовал незамедлительно:"Ничего я не признала!" И пошла от меня держа за ручку свою внучку ради которой все эти годы эта мразь изворачивалась, лгала, воровала, вводила людей в заблуждения. Пользовалась их слабоумием или использовала их желание мздоимствовать. Ведь все чиновники, правоохранители наблюдали как это ничтожество держало джокер в рукаве и всегда вытаскивала его в случае надобности. И ведь все 16(шестнадцать) лет ей это удавалось! Только я об этом не догадывалась.
А теперь внимание, я начинаю повествование: Еще в 1995 году эта женщина решила построить себе новый дом на своем участке по пер. Линейный 6, который она получила в дарственность от своего дяди Паши. Подарил дядька племяннице старенький дом и участок....и попал в Дарагановку, где буквально через месяц умер. Царствие ему Небесное.
В то время на участке по пер. Линейный 8 (в последствие купленный моим мужем)проживала гр. Беспалова, которая с 1928 года являлась там хозяйкой и потому какие бы ни были манипуляции с землей у Беликовой бы не проскочили! Потому она(Беликова) не мудрствуя лукаво, идет в 1995 году в Белый дом и приватизирует свою фактическую землю в 681 кв. м!!! Хотя по документам у неё должно быть 720 кв.м.
Куда ж делась разница? В последствии выяснилось, что Танькина бабка с дядькой Пашкой "подарили" часть своего участка соседям по пер. Линейный 4, о чем была сделана пометка в инвентарно-правовом деле домовладения № 6. Но так как в советские времена никто не мог землю продавать или дарить, так это законно и не было оформлено. Соседи с четвертого номера построила на "уступленной земле" гараж и стали пользоваться танькиной землей. Чем уж расплатились эти соседи с бабкой и дядькой история умалчивает, но другие соседи удивлялись с каких это средств дядя Паша "не просыхал"?!!!))))
Заказала она проект своего дома.... а тут, раз! И сменился собственник участка № 8. Познакомились. Татьяна Александровна(тогда я её так величала) поздравляла нас с приобретением земельного участка и очень радовалась, что, наконец-то, рядом с ней будут проживать нормальные соседи, а не всякая пьянь и рвань. Мы поблагодарили и разошлись в разные стороны. Было это тоже в 1995 году. Наверно, в последствии она очень жалела, что приватизировала свой участок площадью в 681 кв.м. Могла бы чуть-чуть подождать, и тогда б могла лицо сохранить, что ей и удавалась все эти годы!
Мы ж ничегошеньки об этом не знали и не ведали, а у неё тогда уже начал созревать план:как вернуть за счет другого участка свои "потерянные" земли?!! Стала она моего мужа уговаривать построить бассейн на два дома, типа, заборчик снесем....и заложим бассейн на две семьи!!!
Муж послушал, сказал, что видно будет! И рассказал мне. Я тогда еще сказала:"На хрена мне чужие жопы в моем бассейне, если я даже соберусь его строить!
Но Господь распорядился иначе. Забрал он моего мужа в 1998 году. А мы только фундамент решили заложить. Умер скоропостижно от инфаркта.
Мое состояние может понять только тот кто любил по-настоящему.(((((( Небо рухнуло.
Кое как сляпали мы с детьми этот фундамент, и стали зализывать раны.
И вдруг через месяц подходит ко мне это животное по имени таня и просит:"Можно мне поломать заборчик метров на шесть по меже, а то машины и трактора не могут заехать к ней на участок для строительства." И я дура поверила! Только потом поняла:у неё 20 метров по фасаду, а меня 22. Так неужели у меня самосвалы заходили, а у неё не помещались?
В общем я разрешила, как добрая соседка сказала:"Стройтесь хоть вы, раз уж у нас так случилось." Мне и в голову не могло прийти, что это была долгожданная мечта этого человеческого урода. Межу она завалила.... а потом дело техники! Нет, не знаю, так и было. И у тебя вообще никогда не было 22 метра по фасаду!
Потом ей на помощь пришло всё БТИ: росчерком пера перечеркивают площадь и границы моего зем.участка и ставят на 40 кв.меньше.
И ЭТО Я ДОЛЖНА ВСЕ ПРОСТИТЬ?
Насмешки, что я дура, потом аферистка, потом зэчка. Издевались все кто принимал активное участие в сокрытие этих преступлений!!!
Ради чего? Ради этого клочка земли?
Ну, хватит о грустном. Все это я уже давно пережила , но правду пытаюсь доказать. И вот она, за подписью прокурора Фролова, руководителя Росреестра Щербины меня ставят в известность каким образом моя соседка Беликова смогла зарегистрировать свое домовладение на земле, которая не имеет границ и межи и спор по которой еще не завершен, т.к. "РЕШЕНИЕ СУДА НЕ ИСПОЛНИМО".
Черным по белому написано, что гр. Беликова обратилась в кадастровую палату Неклиновки(за семь верст киселя хлебать поехала) и предъявила постановление администрации № 171 от 20.01.1995 года о приватизации зем.уч-ка по пер.Линейный № 6 в размере 681 кв.м.!!!!!!!
Не 720, а 681. Это потом уже в Таганрогском Росреестре она принесет еще одну бумажку на 720 кв.м....и Россреестр на праве собственности поставит на учет уже не 681 кв.м, 720!!!
Как вы думаете, там идиоты? Кто за эти махинации ответит?
Росреестр? Прокуратура?Налоговая? БТИ? Таня Беликова?
Нет, Таня прикинется дурочкой и скажет:"А я при чем? Я не знала, я просто подумала что так можно! Это ж вы все мне все утверждали!!!!"
И эти чиновники и правоохранители опять в который раз начнут долбать меня чтоб только отстоять "СВОЮ ЧЕСТЬ МУНДИРА".
Я отдаю должное своей соседке:умная баба, ничего не скажешь!
Но и и себя похвалю: хер бы кто её вывел на чистую воду! Не зря, ох не зря мы родились с ней в один год, в один месяц и в один день!!!!
Поздравляйте нас 19 июля каждый год!
И вы скажите, что Господь здесь не при чем?
Subscribe

  • Как найти точку джи?)

    Вернемся к прокурорам Ростовской области. Я писала, что была на приеме у областного прокурора 25 мая. Жалоба была на действия таганрогской…

  • ЭТО ПРОКАТИТСЯ ПО ВСЕЙ РОССИИ!

    Под каток пустят то, что дорого горожанам, но нужно Хуснуллину! К власти пришли бесы! Собянин заявил о намерении отказаться от «советского»…

  • Теперь я принадлежу сама себе!)

    Это дорогого стоит, скажу я вам! Уехали мои правнуки и бабка начинает приходить в себя!))) Не надо нестись на рынок на козьим молоком и кукурузой!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment