irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Categories:

Разведка боем или проверка на вшивость.

К списку


Ирина Гогберашвили

Разведка боем или проверка на вшивость

Есть такой термин в военном деле - разведка боем. Взяла я его на вооружение, и пользуюсь уже 10 лет. Чтоб воевать с нашими правоохранителями, нужно действительно овладеть военным искусством. А рассказал мне о разведке боем мой отец, прошедший ВОВ до Кенигсберга танкистом.


Оказывается, чтоб засечь огневые точки немцев, ходил он на танке, якобы, в атаку. Вот и представьте, идут русские танки, а по ним из всех щелей лупят из орудий. Командование смотрит в бинокль и наносит на карту эти точки. А затем командование уничтожало эти вражеские рубежи. А героев, кто выжил, награждали. Кому - водки, а кому - медаль.
Вот и я попрошу у нашего главнокомандующего награды. Он ведь с нашей помощью, таких как я, идущих на смерть, знает наверняка где засели враги. Но почему-то не вызывает артиллерию и не вызывает авиацию, чтоб подавить этих гадов в их щелях.


Проведу я очередную разведку боем, отползу и жду, вот сейчас налетят силы Президента и на одну вражескую точку станет меньше. А ни хрена!

Наше командование сообщает врагам: «Вас засекли, меняйте диспозиции!»
Те - вшуршь! Кто на заслуженную пенсию, кто на повышение в другой город, а то и область, а мне ни водки, ни медалей. Одна шрапнель. И так 10 лет.

Но вот попросили меня тут, на сайте, рассказать, чем же закончится мое последнее обращение во вновь созданную структуру, подчиненную напрямую Президенту Медведеву.

Кто знаком с моими комментариями к статье Виктора Гайкина «Стая» от 01.02.2011г., тот вспомнит, что я советовала обратиться к Бастрыкину в СУ СК РФ. И тогда же рассказала, что отправила свое заявление еще в декабре 2010 года.

Моя жалоба на решение и.о. руководителя следственного управления по Ростовской области была получена Следственным комитетом РФ 16 декабря 2010 года, о чем я получила уведомление.

Тут Новый Год, праздники, каникулы, так что я понимала, что с ответом затянут. А в середине января, так вообще Президент подарок сделал народу - своим указом подчинил Бастрыкина напрямую себе. Вот тут-то я и обнадежилась: а вдруг начнет СК РФ работать по закону?!

Если по закону, то из СК мне должны были прислать промежуточный ответ, либо о начавшейся проверке, либо о том, куда отправили мое заявление. А ни хрена!

Ответа из СК РФ я так и не получила. Прождала два месяца и вдруг ответ приходит... из таганрогской прокуратуры за подписью заместителя прокурора города, младшего советника юстиции Ю.А. Переверзева от 17.02.2011 года. И в нем мне сообщают, что я ранее была судима, таким-то судом и согласно таким-то статьям. При чем информировали меня о совсем другом уголовном деле, где действующие лица совершенно другие,а вот осуждена действительно я. Но с этим уголовным делом я буду разбираться ни сейчас, так как чтобы доказать, что в 2003 году я была незаконно осуждена по 213ст.ч.1(Хулиганство) нужно довести до логического конца мое гражданское дело(межевой спор). Как только я докажу, что судебное решение по гражданскому делу ошибочно, так полетит в тартарары и это уголовное дело.
Но пока речь о другом уголовном деле (опять хулиганка), которое было прекращено кассационной инстанцией в 2008 году в связи с отсутствием состава преступления по одному эпизоду и переквалификацией другого эпизода со статьи хулиганство с применением оружия на менее тяжкую статью 116 УК РФ и истечению срока давности по ней.

Для тех, кто подумает, что я действительно хулиганка, объясню, что дело касается межевого спора между соседями, но благодаря желанию правоохранительных органов подзаработать, дело раздули до вселенского масштаба с целью запугать. Но запугать меня не удалось и потому на сегодня мы имеем решение по гражданскому делу, которое невыполнимо, так как приставы не могут его исполнить из-за судебной ошибки (ну нет в судебном решении тех границ, которые судья туда забил). Вот в такой юридический тупик наш суд зашел, а выходить не желает. Потому были брошены все силы для моего запугивания.

Но я же дочь офицера, который на танке проводил разведку боем. Меня им не запугать. Теперь им пришло время отчитаться о «проделанной десятилетней работе».

Но кто же будет сам себя разоблачать?

Работники прокуратуры РФ и следователи СК РФ - это сиамские близнецы. И хоть операция по их разделению вроде бы успешно закончилась, жить друг без друга они не могут. Потому мое заявление о преступлении судей, прокуроров, следователей, дознавателей, а так же наемных ЧОПовцев (почти Кущевка) Бастрыкиным было отправлено «на деревню дедушке». И уже вновь назначенные молодые прокуроры (так как старых разогнали с повышением по деревням) пытаются направить меня по новому кругу - по прокурорскому. То есть я прошла от таганрогского отдела СК до Бастрыкина. Методично шла по иерархии, получала ответы, чтоб иметь возможность обратиться к Бастрыкину. А теперь хотят, чтобы я от таганрогских прокуроров дошла до Генеральной прокуратуры. А за это время эти сиамские близнецы будут получать жалование, расти по службе, крышевать преступников, а мы опять будем ходить по замкнутому кругу?
Уважаемый Главнокомандующий! Доколе Вы своих бойцов, к которым я себя причисляю, будете отправлять в разведку боем? Ведь тысячи людей потеряли здоровье и жизнь в неравном бою с правоохранительными силами! Благодаря нашему подвигу вражеские точки обнаружены, пора их уничтожить!
Или Главнокомандующий не знает, что творит командование в своих штабах?

Это попахивает предательством, а за предательство по законам военного времени - расстрел на месте! Ведь нам открыто говорят, что в России идет война.

Мы, рядовые бойцы страну защищаем, а командование нас сдает врагу?

Уважаемый Главнокомандующий, Вы уж нам скажите: Вы с народом России или с её врагами?

02.03.2011

Версия для печати
Обсудить статью (0)
Понравилось Не понравилось Никак



К списку




Поделиться…

© CIVITAS.RU 2007 Все права защищены
При использовании материалов и цитировании ссылка (для интернет-ресурсов гиперссылка) на сайт обязательна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments