irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Одни шизофреники уходят из "белого дома", другие приходят!

Это я о новом заместителе Гл.Администрации г.Таганрога В.В. Панасенко.
Обратилась я к Прасолову по поводу того, что у него в муниципалитете работают воры и проходимцы!
Расписала почему я так думаю о его "кадрах". Судите сами:


Мэру города Таганрога
Прасолову В.А.
От Гогберашвили И.А.
Переулок Линейный № 8.


Уважаемый Владимир Александрович!

Когда в 2012 году я голосовала за Вашу кандидатуру на пост мэра Таганрога, то поверила Вашим
обещаниям , что в администрации города Таганрога все муниципальные служащие будут подбираться на должность исходя из своих профессиональных качеств, а так же нравственных критериев и моральных принципов.
В итоге, с удивлением обнаруживаю, что самые одиозные личности продолжают находиться на своих должностях , а некоторые продвигаются по службе.
Для примера можно назвать господина Ещенко, бывшего руководителя Таганрогского БТИ.
Но сейчас разговор пойдет о другом человеке. Есть такая гражданка Беликова Татьяна Александровна, директор школы «Смена», которой по возрасту давно пора быть на пенсии. Но она, достигнув своего пенсионного возраста 8 лет назад, продолжает занимать кресло директора этого образовательного учреждения. Неужели у нас в городе нет безработицы? Неужели у нас нет молодых кадров, способных заменить эту старуху?
При чем, старость-это не всегда плохой аргумент, если человек грамотный, порядочный, честный. Да, такому можно доверить трудовой коллектив, воспитание подрастающего поколения!
Но как можно доверять руководить коллективом человеку, нравственные качества которого вызывают вопросы?
Я считаю, что Беликова должна быть освобождена от занимаемой должности потому, что она способна на подлость, манипулирование людьми, банальное воровство у людей, подавшихся на её
просьбы.
Вас, Владимир Александрович, скорее всего удивит такое мое обращение к Вам. Мне и самой неприятно заниматься этим, но я уверена, что когда Вы разберетесь в этой ситуации о которой я Вам поведую, то, возможно, Вы примете единственно верное решение: уволить чиновницу от образования за недостойное поведение в быту. Это послужит хорошим уроком для многих муниципальных служащих, которые очень часто используют свое чиновничьи связи и контакты во вред другим горожанам.
И так: согласно ответу из прокуратуры и ответа и.о.начальника Таганрогского отдела Управления ФС государственной регистрации, кадастра и картографии, гр. Беликова в январе 1995 года приватизировала свой земельный участок по переулку Линейный № 6 в размерах 681 кв.м., постановление № 171 от 20.01.1995 года. И тогда же решила строить себе новый дом. Да на здоровье, если бы не одно НО!!!!
В том же году, но на полгода позже, я с мужем(ныне покойном) приобретаем по соседству с Беликовой домовладение по пер. Линейный № 8. площадью 723 кв.м.
И тут у Беликовой созрел план: увеличить за счет моего участка свой участок, с 681 кв.м до 720 кв.м !!!!
Здесь я бы могла долго описывать все те махинации которые она совершала на пару с Ещенко (если Вас это заинтересует, то документы, подтверждающие незаконные действия сотрудников БТИ предоставлю).
В первую очередь -это решение Таганрогского городского 2001 года, в котором действия сотрудников БТИ признаны незаконными. То обстоятельство, что шпеневская прокуратура не возбудила уголовное дело по этому факту, дает возможность бывшему директору БТИ рассказывать на каждом углу, что у прокуратуры к нему вопросов нет. Но как говорится , это просто недоработка правоохранительных органов. Теперь то, что касается другой нечистоплотной дамы, а именно мадам Беликовой: между нашими домовладениями, как Вы знаете, нет межи уже 16 (ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ!!!)
По закону наш вопрос решить невозможно, так как решение суда от 19.12.2003 года неисполнимо, о чем так же есть судебное решение судьи Ядыкина.
Но Беликову это не остановило! Ловко используя старое постановление о приватизации земли в размерах 1995 года, она едет в Неклиновский район в филиал федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральная кадастровая палата ФС гос.регистрации, кадастра и картографии» и там получает нужные ей документы. Затем обращается уже в Таганроге в Росреестр.... и вытаскивает из рукава свой ДЖОКЕР, подписанный Скляровым о том, что за ней числится участок в 720 кв.м.
В Росреестре берут два документа: один о том, что за Беликовой числится приватизированный участок площадью 681 кв.м и другой в 720 (я так понимаю Не приватизированный). Этот документ мадам Беликова сдает в последний момент, а именно в день регистрации 31.01.2013 года!
И естественно, государственный регистратор не смог перепроверить этот документ!

ЛОВКОСТЬ РУК И НИКАКОГО МОШЕННИЧЕСТВА!

И после этого , гражданке Беликовой выдают свидетельство о том, что на праве собственности она имеет 720 кв.метров!!!
Откуда у неё взялись дополнительные 40 квадратных метров, наши государственные службы не заморачиваются, так же как не заморачивается этим и прокуратура!
А ведь это и есть те мои 40 кв. метров, которые гражданка Беликова украла у меня с помощью фальсифицированных документов, которые ей состряпали сотрудники БТИ, по прямому указанию директора Ещенко!!!!

ПРОШУ ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ СИЛАМИ АДМИНИСТРАЦИИ ПО ЭТОМУ ФАКТУ, ПРИНЯТЬ МЕРЫ ПО НЕДОПУЩЕНИЮ ВПРЕДЬ МУНИЦИПАЛЬНЫМИ СЛУЖАЩИМИ ПОРОЧАЩИХ ИХ ПОСТУПКОВ И УВОЛИТЬ ПО НЕДОВЕРИЮ ОБОЗНАЧЕННЫХ ЗДЕСЬ ПЕРСОН.

От недостойного поведения подконтрольных Вами служащих страдает Ваша репутация, уважаемый Владимир Александрович.




Приложение:

1.Ответ и.о.начальника Таганрогского отдела Щербина Е.А.
2.Ответ прокурора г.Таганрога Фролова К.Н. От 23.01.2015 г.
3.обращение к мэру Федянину от 3.08.2009.





19 февраля 2015 года Гогберашвили И.А.



И, что же я получила в ответ?)))) Мне опять , В КОТОРЫЙ РАЗ, рассказали как гр. Беликова оформляла землицу по пер. Линейный :....и ни слова о том, как к этому относится администрация города.
Т.е. в очередной раз прикрыли мошенницу и проходимца.
Владимир Александрович, Панасенко новый человек в администрации. Он не знает, что шестнадцать лет нет межи между нашими домами. Но Вы то в курсе как ваши подчиненные воровали, мухлевали, присваивали, фальсифицировали....
Вы с таким положением дел в своем муниципалитете готовы мириться? Это ваши кадры. Вам за них отвечать.
Это Ваше лицо-Ваши кадры.
PS.
Почему мое обращение отправили Панасенко, а не Радомской? Это её "кадр"!
Ей и объясняться:почему у неё работает умалишенная старуха, которая не помнит как она оформляет документы, где она оформляет документы и с кем подписывает договора...
Или образование-это такой общественный институт, в котором ум, честь, совесть не требуется? Главное, чтоб у директора школы "Смена" родственники жили в Англии! Никто еще из администрации Таганрога в Англию в гости к дочери Беликовой не ездили? А подарки не получали?
Это так, риторический вопрос. )))))
Subscribe

  • Вчера цыгане на Ц.рынке праздновали победу!

    Я думаю , отмечали победу над ФСБ! Те погоняли продавцов сигарет неделю назад....а теперь их стало раза в три больше! Через каждый метр сидят…

  • В Неклиновском районе в ЗАО "Колхоз Советинский"....

    делают, что угодно, но только не сметану! Стоит 83 рубля 400 грамм, а там не пойми что! Обычно настоящая сметана в холодильнике загустевает, а эта…

  • (no subject)

    От ГОГБЕРАШВИЛИ И.А. Переулок ЛИНЕЙНЫЙ № 8. Прошу разъяснить мне почему я должна заключать новый договор на техническое обслуживание газовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments