irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Вот и верь после этого судьям!

Сегодня, в очередной раз, суд закрыл мне доступ к правосудию. При чем сделала это судья Качаева обманным путем. Ну, как все судьи поступали, так и она поступила. Судья же!
В общем, посоветовал мне зам.прокурора Веников обратиться в суд и взять дубликат исполнительного листа, т.к. в 2007 году пристав не смогла исполнить "решение" суда, вынесенное Арцыбасовым. Ну, намудрил шизофреник. Верховный Суд утвердил диагноз. Так до сих пор решение не исполнено.
И вот я решилась, а чего бы действительно не взять, если закон позволяет повторно открыть исполнительное производство. Одно, НО!!! Там сроки! Ну, написала исковое, и прошу суд восстановить сроки, и выдать исполнительный лист.
Первое судебное заседание состоялось 19 марта этого года. Я туда пришла после болезни. Но чтоб не откладывать заседание и не волокитить дело, я приползла после тяжелой простуды. Голова гудела, я сразу сказала судье, что плохо себя чувствую и плохо ориентируюсь. Потому просила повторить сказанное.
Что же меня насторожило? А вот что:судья предложила не заморачиваться сроками , а сразу приступить к рассмотрению иска по существу!
Я напряглась и тут же спросила:"Вы не обманываете меня?"
Она аж в кресле подскочила! Я ей:"А, чего Вы так реагируете? Меня обманывали милиционеры, чиновники, прокуроры, судьи! Так , что я не верю никому!"
Судья Качаева стала меня убеждать, что тут нет никакого подвоха... и у меня не было сил с ней пререкаться.
"Ладно!"-сказала я. Но она почему-то заседание прервала и перенесла его , аж на сегодня! Почти месяц! Расчет был на то, что я забуду! И я действительно забыла о том, что сроки мы не будем восстанавливать. А ведь причина у меня уважительная. Но об этом долго рассказывать. И вот сегодня, я перла на свою соседку Беликову, на её зятя(судью Семеняченко), рассказывала о всех подлостях этой семейки из судебного сообщества... Все выслушала судья, все документы приобщила... а в итоге отказала, сославшись на сроки!
Когда до меня дошло, как меня в очередной раз провели, я этой судье все высказала! Значит, говорю, вы все-таки меня обманули!
Я ей пообещала написать на неё в ККС и новому председателю обл.суда!!!
Она в ответ только твердила:"Пишите апелляцию, пусть там решают!"
Вот такие они у нас молодые и независимые! А говорила, что будет судить строго по закону.
Не верьте ни одному судье:ни молодому, ни старому!
Люстрацию для всех судей сразу!
Subscribe

  • Хорошо устроился!)))

    Грузия красивая страна, но народ стал намного хуже чем раньше! Скоро на турецком будешь разговаривать!)))…

  • Тагмет законспирировался!)

    Ни одного телефонного номера в интернете! Раньше в приемную можно было дозвониться, в справочную, теперь даны два номера где отвечает автомат, при…

  • Господи, прости!

    Никогда стараюсь не обсуждать священников, но общаясь со многими знакомыми, которые Бога не отрицают, слышу часто, что в церквях только и думают как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments