irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Когда порядок будет?

Кто-нибудь следит в Таганроге, что расфасовывают в пакеты с рисом, фасолью, горохом?
Уже не первый случай, то крысиный помет, то шелуха, а вот сегодня собралась плов сварить. Нашла заначку:рис длиннозерный "БОГАТЫРЕВО". Дата выпуска 09.03.2014 года, ИП Савенко К.Н., Поляковское шоссе 49.г.Таганрог. Ну, думаю, хороший плов будет.
Правда месяц просрочки!!!!!
Наверно, это и сказалось!))))
Стала перебирать рис, а там 50/50 : рис длиннозерный и сечка! То есть на лицо обман покупателей. При чем вся эта смесь грязная: 4 раза промывала. Но делать нечего, готовлю. Не бежать же с утра по магазинам. Да и кто его знает, что там подложили!
И вот еще: с утра пошла вонь, ветер то поменялся на восточный.
Кстати, завтра продолжение суда по "Тагмет". Кто не знает, прокуратура подала иск против "Тагмет" по превышению шума от "новой печки", которая 8 лет находится в стадии "пуско-наладочных работ"!!!!! То ли они её так налаживают, то ли специалистов там нет толковых, только воняет эта печка и гудит неимоверно. А продукцию регулярно выпускают, значит карманы регулярно набивают за счет здоровья горожан. Даже судья Злобин поинтересовался:"Продукцию выпускаете?" Юристка "Тагмет" што-то прошептала, плечиками пожала.... а налогов то в бюджет НЕТ!
Продолжаем "жить" дальше.
Иногда не хочется, особенно если в таганрогском суде надо решить пустячный вопрос: прошу выдать дубликат исполнительного листа. Всего-то!
А придется, скорее всего, до Верховного Суда добираться.
Вот такая наша жизнь, вот такая....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments