irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Началось!

Сегодня на меня моя соседка написала заявление, что я ругалась матом..... на её четырехлетнюю внучку.
Когда уже эту статью "за нецензурную брань" уберут из УК?
Ведь не секрет, что каждая прошмандовка таким образом может расправляться со своим соседом, сослуживцем или просто прохожим. Интересно, в школе где эта мразь работает директором, тоже такими же методами действует против своих подчиненных?
А началось все с пустяка. Её внучка действительно задолбала меня и моих домочадцев: чуть свет, как проснется, начинается вой во дворе! А потом дочь судьи выходит на своем велосипеде на улицу и давай "утюжить" мой тротуар! Что там за велосипед, но грохот стоит как лягушонка в коробчонке идет! И так каждое утро. А у меня тоже внуки, которые поспать хотят!
Ну я вышла чтоб "гувернатке" сказать чтоб ехали тарахтеть к своему двору. Тем более судья как-то мне ответил, что я нищая и он по утрам нищим не подает! Чего только по нищим тротуарам ездят эти богачи? Тротуар нищей обошелся тысяч в 50!
Так вот, вышла я, а гувернатки нет! Стоит сам судья Семеняченко и моет свою машину. При этом музыка орет на всю улицу!
Я спокойно к нему обращаюсь, а он не слышит!!! Тогда я подошла ближе и говорю:"Слышь, забери свою дочку с велосипедом....., не успела сказать "И катайтесь под своими окнами, как он стал кричать чтоб я отошла от его машины , а то он вызовет полицию!!!!
Я отошла, а он схватил мобильный и принялся звонить. Я стояла и смотрела на этого неадекватного человека и слушала как он нагло врал, что "соседка затеяла скандал и набрасывается на его дочь!"
Я только успела сказать:"Чего ты врешь?" В этот момент, он схватил своего ребенка и вместе с велосипедом тащил метров тридцать к моему дому! Оставил её там со словами:"Катайся здесь!" И сам ушел.)))
Не правда ли заботливый отец?
Оставил ребенка возле двора злой тетки, которая за две минуты до этого , по его словам, набрасывалась на его девочку!
Зная повадки этой семейки, я тут же позвала соседку которая стояла от нас в метрах 60! Та подошла поближе и я ей рассказала, что этот придурок вызвал ни с того ни с сего наряд полиции! Затем я зашла в дом. Через некоторое время приехала полиция к дому Беликовых и Семеняченко. Я тут же вышла и подошла к машине. Это брехун со своей тещей прошмандовкой в один голос стали кричать, что я ругалась матом на четырехлетнего ребенка! Я сказала девушке полицейскому, что это полная ложь и провокация!
Все дело в том, что 16 мая этого года я отправила письмо председателю Ростовского областного суда Золотаревой Е.А с просьбой принять меня на личном приеме, так как наши разборки по меже с гр. Беликовой зашли в тупик: решение суда есть, а межа не установлена! Препятствие оказывает сам таганрогский суд.
Видимо, чтоб не потерять свою мантию и был разыгран этот спектакль с вызовом полиции и откровенной ложью в отношении меня.
Ну, что ж, все только начинается!
Следите за рекламой нашему правосудию!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments