irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi8533

Добрый день, Андрей! Смотрела Вашу передачу и зная российскую действительность, сразу стала на защиту этой женщины и всей семьи.
А тут Господь сподобил, буквально через два дня в Лазереву субботу, праздник которой отмечался 16 апреля, встретила в церкви несчастную молодую семью, на руках которой был больной ребенок.
Я уже бабушка четверых внуков, на моих глазах выросли племянники, их дети, соседские дети, да множество детей знакомых. С разными болезнями встречались, да и по телевизору неоднократно показывали несчастных больных детей с различными недугами. Но этот случай меня просто потряс.
Ребеночек, о котором я хочу чтобы Вы создали передачу, родился недоношенным-шестимесячным. И наши врачи его "спасли"! сейчас ему полтора года, он на инвалидности.Это ни просто больной ребенок, это живой трупик. Каждое его вдох вызывает сострадание, так как мало того, что сопровождается хрипами, так и чувствуется, что дыхания ему не хватает! И так каждую секунду!
Два часа, проведенные в церкви, вызвали у меня ни только сострадание к этому ребенку и его родителям, но и недоумение, а надо было ли "спасать" такого ребенка. Может тот исход, который случился в заброшенной деревне с женщиной, матерью троих детей, наилучший?
Ну позвонила бы она в больницу, приехали бы врачи, откачали бы полумертвого ребенка, а где гарантии, что он бы выжил, да к тому же остался бы здоровым?
оасспросила после службы этих молодых родителей, взяла их адрес, телефон,фамилию ребенка. По возможности постараюсь привлечь внимание к этому страдальцу. Может всей страной поможем облегчить страдания дитя?
Фамилия ребенка Сасько Владислав Александрович, 2009 года рождения, 22 октября. Адрес : Таганрог 10 переулок 125 комната 420(общежитие) тел.8-928 14 31 555. Мать зовут Светланой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment