irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

ПАЛАЧИ.

Если кто помнит, то в Азовской колонии находятся "на исправлении" две пожилые женщины, наши таганроженки: Малюх Мргарита Петровна и Ямина Маргарита Николаевна. Третью женщину Масливцеву Людмилу наш гуманный суд убил в СИЗО, откуда её наши судьи не отпустили умирать домой. Всех их осудили по статье мошенничество, но женщины себя мошенницами не считали и тогда им "В довесок" навесили статью "Легализация и отмыв денег". Эту страшную 174 статью применяют для запугивания или как заказную, чтоб упрятать человека на долгие годы в тюрьму. Кому и чем навредили эти женщины и за что Фемида уничтожает граждан нашей страны мы не знаем. Но знаем твердо, что такие сроки не получил ни Мавроди, ни хозяйка "Властилины". Они уже давно дома, а этих несчастных наш гуманный суд осудил на 10,5, а Масливцевой дали 11 лет. Вчера мы поехали в Ростовский областной суд на кассацию, с просьбой поддержать Ямину в её ходатайстве отпустить на УДО. Маргарита Петровна трижды подает просьбы на условно досрочное освобождение и ей трижды наши судьи отказывают. У нас создается впечатление, что наши правоохранительные органы не желают за бесплатно выпускать на свободу людей. Недаром хватают на взятках тех, кто предлагает за определенную сумму выпустить заключенного, отбывшего 1/3, 1/2, а иногда 2/3 срока на свободу.
В нашем случае, женщины полсрока уже отбыли, летом исполнится 5 лет как они за колючей проволокой. При этом надо учесть, что Верховный суд "скостил" срок до 7,5 лет. Пожалел так сказать! При этом навесили наши жрецы от правосудия по 100 000 штрафа за уменьшение срока.
Не бесплатно же быть гуманными? Не забыли и о покойнице-ей тоже присудили 100 000 штрафа.
В тот момент, когда срок уменьшили, появилась надежда, что на УДО девчата смогут выйти раньше, не дожидаясь пяти лет. То есть, если бы наши судьи имели сострадание к своим согражданам, заметьте, ни убийцам или насильникам, ни казнокрадам, то они могли бы уже как год находиться дома со своими детьми, внуками, ПРАВНУКАМИ!
Но и на этот раз кассационная инстанция "оставила без удовлетворения" ходатайство Яминой, а азовского судью Апанасенко, отказавшему в освобождении - поддержала.
Теперь, мы, граждане Таганрога, постараемся донести до широкой общественности этот вопиющий случай издевательств нашей Фемиды над законопослушными гражданами страны.
Им нужны новые жертвы: магницкие, трифоновы, маслицевы? Наши судьи, прокуроры, следователи укорачивают жизнь своим согражданам, ни в чем ни виновным перед государством, только потому, что "ХОЧЕТСЯ ИМ КУШАТЬ!" Дедушка Крылов, Царствие тебе Небесное!
И даже ГУМАНИЗАЦИЯ, о которой так печется наш Президент, не работает на простой народ! Ею(гуманизацией) пользуются только законченные преступники, которые имея большие деньги находят прямой путь к сердцу вершителям наших судеб-судьям.
На этой страстной недели я прошу Бога, чтоб Он судил на СТРАШНОМ СУДЕ всех этих судей так же, как они судят свой народ. Никакой пощады за все их дела, НИКАКОЙ!
Subscribe

  • Хорошо устроился!)))

    Грузия красивая страна, но народ стал намного хуже чем раньше! Скоро на турецком будешь разговаривать!)))…

  • Тагмет законспирировался!)

    Ни одного телефонного номера в интернете! Раньше в приемную можно было дозвониться, в справочную, теперь даны два номера где отвечает автомат, при…

  • Господи, прости!

    Никогда стараюсь не обсуждать священников, но общаясь со многими знакомыми, которые Бога не отрицают, слышу часто, что в церквях только и думают как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment