irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Category:

Народный целитель в Таганроге (Знаете ли вы о нём?)

0.
Спасение нашей седьмой цивилизации от гибели после 2008 года от второго Всемирного ПОТОПА возможно, см. мою работу, указанную в п. 8. Если все государства, все люди Земли мобилизуются и спасут нашу цивилизацию от второго Всемирного ПОТОПА, то нам нужно научиться жить так, чтобы больше не возникали угрозы ее гибели:
Никогда не вмешиваться и не осуществлять попыток переделывать фундамент жизни - природу в микромире, в макромире и на Земле.
Не только Солнечная система, но и Земля созданы ГОСПОДОМ так, чтобы нам, физическим людям, были самые комфортные и самые безопасные условия проживания на всей ее поверхности, не занятой водой и ледниками.
Горы, хребты, горные системы, возвышенности, долины, леса, пустыни, все водоемы на Земле: океаны, течения океанов, моря, озера, течения морей и озер, реки и речушки, даже самый маленький ручеек - созданы ГОСПОДОМ с многофункциональным смыслом, направленным на обеспечение самых комфортных и безопасных условий на Земле нам, людям, и всем другим многообразным формам жизни.
Мы не имеем и никогда не достигнем тех знаний о Земле, которыми Обладает ГОСПОДЬ – создатель Земли, устроивший все на Земле многофункционально между собой зависящим. Эти многофункциональные связи на Земле и обеспечивают комфорт и безопасность всем формам жизни. Поэтому никто, ни одно государство, ни один человек на Земле не имеют права переделывать по своему желанию природу Земли.
Если мы хотим не умереть после 2008 года и так жить, чтобы бесконечно долго на Земле жили наши дети, внуки и пра-правнуки, мы должны вернуть природе ее первозданный вид:
Восстановить в первую очередь загубленные моря и естественный сток рек, которые являются кровеносными сосудами Земли, восстановить водоохранные и др. леса, ликвидировать пустыни и др.
Необходимо жить в согласии с природой.
Строго следить за атмосферой и за средней глобальной температурой. При отклонении атмосферы от нормы, а средней глобальной температуры от 0°С немедленно выяснять причины и устранять их.
Изучать законы природы без нанесения вреда природе. Открытые законы природы использовать только на благо людей и природы.
Любые научные изыскания должны проводиться без нанесении ущерба природе и направлены на благо людей и природы.
В своей хозяйственной деятельности необходимо руководствоваться всегда принципом «Не навреди природе».
Через Буддизм, Христианство и Мусульманство ГОСПОДЬ дал нам 10 заповедей, которые необходимо строго соблюдать.
В Солнечной системе, в параллельных с нами мирах, цивилизация Астрально-физических людей (опережающая нас по развитию на 70 миллионов лет) и Астральная цивилизация (опережающая нас по развитию более 3-х миллиардов лет) неуклонно соблюдают следующие заповеди:


Люби ГОСПОДА БОГА всем сердцем и всем своим разумом.
Не делай себе кумира.
Не вреди природе.
Почитай отца своего и мать свою.
Люби ближнего своего как самого себя.
Не прелюбодействуй.
Не убивай.
Не воруй.
Не свидетельствуй ложно на ближнего.
Не желай дома ближнего, не желай жены ближнего, ничего, что есть у ближнего твоего.
Эти заповеди должны быть основой законодательства каждого государства ЗЕМЛИ.
Необходимо помнить и объяснять детям с дня их рождения, что прелюбодеяние – величайший грех. Человек, совершивший прелюбодеяние, становится Испорченным Био-Роботом (ИБРом) – испорченной высокоинтеллектуальной кибернетической машиной. Именно ИБРы привели нашу цивилизацию к возможной её гибели после 2008 года и в 30-е годы 21 века.
ИБРы не должны иметь доступа:
К выборным должностям;
К руководству даже самым маленьким коллективом людей;
К средствам массовой информации;
К воспитанию детей;
К преподаванию в дошкольных, школьных и др. учебных заведениях;
К сценам театров, музыкальных учреждений, даже к сцене самого маленького клуба.
Пропаганда секса - родитель ИБРов, должна быть запрещена во всех её проявлениях.
ИБРы (бывшие люди) лишили себя чувства ЛЮБВИ при первом в своей жизни прелюбодеянии и не способны созидать и множить. У них вместо чувства ЛЮБВИ желания: секса, крови, разрушений. В истории Земли все войны развязывали ИБРы. Пределом перестройки сознания ИБРов являются сексуальные маньяки-убийцы детей.
Только ЛЮБОВЬ все рождает, созидает и множит.
10.04.2006 г.

347942, г. Таганрог, ул. Инициативная, д.44, кв.6
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment