irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Categories:

Такие люди как Коляда Владимир Васильевич-кость в горле фридманов.

"vlrvaskolyada
26 сентября 2015, 09:51:56 UTC Комментарий изменен: 26 сентября 2015, 09:56:55 UTC ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ ПРОМОТИРОВАТЬ
Отслеживать
>оскорбляете анонимов за анонимность, хотя сами действуете анонимно или анонимно с "клеймом"<

Я, Коляда Владимир Васильевич. Был депутатом Таганрогского горсовета 1990 - 1993 годов. Немало писал тогда в Таганрогскую Правду, которая, в немалой степени благодаря депутатам, говорящим открыто, имела тираж 50 тысяч экземпляров... Меня здесь многие знают. Это предельно возможная неанонимность.

Многие из нас тогда вышли на это дело не ради хапанья, которое, побеждая нас, осуществляли большие чиновники и номенклатура.
Народ тогда быстро спёкся. Послушали талантливых журналистов (Ваших учителей, уважаемый Фридман), которые, по подсказке чиновников, подбросили и развивали, разнося по умам, слоган - "депутатская говорильня". А мы нередко добивались побед, пусть локальных, над их лукавством, только благодаря прямой радиотрансляции сессий. Они знали, что многие читают, слушают и понимают.
Но Ваши учителя, Алексей, мастерски выполнили заказ бывшей партноменклатуры, которая постепенно превращалась в единственных реальных либерал-демократов. Во благо для них, концептуально и конкретно, структурно и бесструктурно (кто знает, КОБ), процессом управляли, скрыто для нас, засевшие среди самых верхов колониальные решатели всех вопросов. Как пример, новая волна этой удавки выпятилась на Украине. Тогда они одержали над нами решающую победу - отвернули внимание народа от поиска жизненно важной правды и борьбы за живое народовластие. Вынудили! Пнули с предприятий в, пинаемую со всех сторон, торговлю. Нагнули в огороды бездумного выживания и загадили мозги, сами знаете чем.
А при тех депутатах номенклатура, сошедшаяся с бандитами, побаивалась даже убивать друг дружку, так открыто и безудержно, как после. Но они смогли совратить почти всю прослойку из депутатов и других политиков, думавших сначала, что они способны сделать что-то доброе.
Нас победили. Отключили трансляции, стали смелее делать свои воровские дела и дальше деморализовать народ.
Теперь я не верю в реальность демократии, но есть ещё остатки «желанья» - готов, обсуждать с теми, в ком тоже есть такие остатки, то, как можно приблизиться к правде.

И я склонен поддерживать человека, который не разуверил меня в том, что для него слово «честь» не забыто.
Остальное, в такой окружающей среде, - это трудные, но это рабочие вопросы.
ОТВЕТИТЬ

fridman
26 сентября 2015, 12:06:40 UTC
Был депутатом Таганрогского горсовета 1990 - 1993 годов.
Оно и заметно. Хорошо, что вас разогнали."
Subscribe

  • Не ждите никого, лечитесь сами!

    Хочу вам всем напомнить, что в советские времена, врач приходил на вызов и выписывал больничный! Давал рекомендации...и мы сами лечились:глотали…

  • Вот это отблагодарили!

    13 ОКТ, 11:35Обновлено 11:45 Путин назначил Поклонскую послом в Кабо-Верде Президент освободил от этой должности Владимира Соколенко…

  • Листая старую тетрадь.....

    Неделю назад решила сжечь часть своего архива!) Давно валялись бумаги, думала там все не нужное, а там столько «вкусного»! Сколько сил, здоровья,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments