irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

КАКАЯ ГАДОСТЬ!

«Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека – он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами»
(Иван Павлов, лауреат Нобелевской премии, физиолог, Москва, 1932 г.)


Какая гадость...
эти наши Таганрогские выборы!
Четверть века добросовестно ходила на выборы, хотя последнее время все отчетливее наблюдала всю их фальшь.
Но я не о себе, я о них, о тех, кто фальсифицировав в очередной раз те или иные выборы, чувствовал себя победителем, а не прошедших - побежденными.
Перевернутое сознание, а точнее шизофрения.
В этот раз, я на выборы не пошла, потому как понимала, что это впустую потраченное время и здоровье. Об этом предупреждала и людей, которые решили в очередной раз достучаться до избирателей и протянуть им руку помощи, обладая депутатским мандатом, начать наводить порядки в городе.
Все тщетно, наш народ не достоин такой огромной, богатой страны, которую нам завоевали, а потом отстояли наши деды и прадеды во все века.
Давайте скажем честно, мы продажный народ, готовый за перекрытую крышу, вкрученную лампочку, засыпанную яму, вонючую селедку, а то и просто за 100 рублей отдать свой голос за очередного проходимца от партии власти.
Сегодня, еще не зная итогов выборов, я вышла в город по своим делам. Встречала знакомых, которые пытались узнать у меня как закончились выборы на том или ином участке. Но я отвечала, что у меня стал «барахлить» компьютер и потому я не в курсе. Вопросы мне задавали потому, что знают, что я интересуюсь политикой, не только в городе, но и стране.
Пообщавшись, я поняла, как мудро я поступила, когда решила не идти на выборы. Мне рассказали такое, во что не возможно поверить, если бы я не жила в Таганроге. Особенно меня рассмешили выборы во 2 округе, когда забыв о приличиях, да и об уголовной ответственности, одна дама, будучи членом избирательной комиссии, искала надежных, порядочных людей (так она выразилась) для того, чтобы передать штук 30 бюллетеней в одни руки, которые нужно незаметно бросить в урну за Иванищева.
Моя знакомая спросила эту даму, а как это сделать незаметно, когда вокруг столько людей? Та ей посоветовала изловчиться. «А если меня поймают?»- был задан вопрос. Ответ ошеломляющий: «Тогда тюрьма!».
Интересно, за какие коврижки, рискует эта дама чужой и своей свободой? Очевидно, что подкармливают всех! И комиссии, а иногда и «наблюдальщиков» от партий. И это наша власть! Все прогнило и оздоровления не предвидится.
Нашему народу нравиться жить в дерьме, оно теплое!
А когда начинает остывать, просят подбавить тепла. Им добавляют, прямо на голову. И никто не возражает, тепло ведь. Вот так и живем погружаясь все глубже, глубже…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments